Menüs und Links

Mithilfe der Navigation können deine Kunden deinen Onlineshop durchsuchen und wichtige Seiten finden. Füge deinem Onlineshop Menüs hinzu, um Links zu Produkten, Kollektionen, Webseiten, Blog-Beiträgen und anderen Elementen bereitzustellen.

Du kannst deine Links und Menüs auf der Seite Navigation in deinem Shopify-Adminbereich hinzufügen, entfernen, ändern und anzeigen. Wähle in deinen Theme-Einstellungen aus, wo im Theme deines Shops die Menüs angezeigt werden sollen.