Persönlich verkaufen mit Shopify

Die Shopify POS App für iOS und Android ist ein Point-of-Sale-System, mit dem Sie Ihre Produkte persönlich verkaufen können.

Shopify POS App auf einem iPad, iPhone und Android-Gerät

Sie können die grundlegenden Funktionen von Shopify POS verwenden, um fast überall zu verkaufen, einschließlich auf Märkten, Messen und in Pop-up-Shops. Verwenden Sie Shopify POS, um für jeden Kunden einen Warenkorb zu erstellen, den Einkaufswagen auf verschiedene Arten anzupassen und die Zahlung mit einer Reihe von Zahlungsarten zu akzeptieren.

Shopify POS synchronisiert mit Shopify, um Ihre Bestellungen und Ihr Inventar in Ihren Ladengeschäften, Ihrem Onlineshop und anderen aktiven Vertriebskanälen zu verfolgen. Sie können die Bestellungen Ihres Geschäfts sogar über die App anzeigen und verwalten.

Um eine komplette Erfahrung eines Ladengeschäfts zu schaffen, können Sie auf den Shopify-Plan oder höher aufrüsten, um zusätzliche Funktionen für Shopify POS zu erhalten. Mit dem Shopify-Plan können Sie Ihrem Einzelhandels-Setup Hardware hinzufügen und Ihr Geschäft effektiver verwalten, z. B. mit Mitarbeiter-PINs und Kassenschichten.