Point of Sale

Shopify POS ist eine Point-of-Sale-App, mit der du deine Produkte persönlich verkaufen kannst. Du kannst Shopify POS verwenden, um fast überall zu verkaufen, einschließlich stationäre Geschäfte, Märkte und Popup-Shops.

Shopify POS synchronisiert mit Shopify, um Ihre Bestellungen und Ihr Inventar in Ihren Ladengeschäften, Ihrem Onlineshop und anderen aktiven Vertriebskanälen zu verfolgen. Sie können die Bestellungen Ihres Geschäfts sogar über die App anzeigen und verwalten.

komplett neue POS-Schnittstelle, die auf einem Tablet und einem Mobilgerät angezeigt wird

Erste Schritte

Unabhängig davon, ob du deinen ersten Shopify-Shop einrichtest, deinen Onlineshop erweiterst, um persönlich zu verkaufen, oder von der Shopify POS Classic-App wechselst, im Folgenden findest du Ressourcen, die dir helfen, Shopify POS zu nutzen:

Wenn du gerade erst mit Shopify als E-Commerce-Plattform beginnst, kannst du mit unserer Checkliste starten. Die Checkliste führt dich durch die ersten Schritte zum Einrichten deines Shops.

Wenn du bereits einen Shopify-Onlineshop hast und mit dem Verkauf beginnen möchtest, musst du die Shopify POS-App einrichten, deine Hardware auswählen und deine Zahlungsmethoden einrichten.

Wenn du Shopify POS Classic noch verwendest, um selbst an deine Kunden zu verkaufen, kannst du zum komplett neuen Shopify POS wechseln und deine Shopify POS-Einstellungen synchronisieren, um die App einzurichten.

Wenn du ein Android-Gerät verwendest, um die POS-App auszuführen oder Zahlungen mit einem integrierten Moneris-Kartenlesegerät zu akzeptieren, informiere dich im Abschnitt Erste Schritte mit POS Classic.

Im Abschnitt Erste Schritte findest du eine vollständige Anleitung zum Einrichten der Shopify POS-App, einschließlich der Auswahl des Abonnements, das deinen Anforderungen am besten entspricht.

Hardware

Du kannst Shopify mit verschiedener Einzelhandels-Hardware verbinden, die dir hilft, dein Geschäft sowohl persönlich als auch online aufzubauen. Wenn du ein Händler mit einem Shop in Kanada, den Vereinigten Staaten, dem Vereinigten Königreich oder Irland bist, kannst du unterstützte Hardware direkt über Shopify kaufen.

Weitere Informationen zur besten Hardware, um die Anforderungen deines Shops zu erfüllen, findest du im Abschnitt Hardware.

Verwalten von Shopify POS

Nachdem du deinen Shop eingerichtet und deine Hardware erworben hast, kannst du mit dem Verkauf über Shopify POS beginnen.

Weitere Informationen darüber, wie du die Einzelhandelserfahrung deines Shops verwaltest, findest du im Abschnitt Persönlich verkaufen.

Shopify POS Classic

Wenn du eine Zeitlang mit Shopify verkauft hast, ein Android-Gerät verwendest, um die POS-App auszuführen, oder Zahlungen mit einem integrierten Moneris-Kartenlesegerät akzeptierst, verwendest du möglicherweise immer noch unsere POS Classic-App.

Wenn du daran interessiert bist, zu Shopify POS zu wechseln, um persönlich an deine Kunden zu verkaufen, informiere dich über den Wechsel zu Shopify POS.

Weitere Informationen zur Verwendung von POS Classic für das persönliche Verkaufen findest du im Abschnitt POS Classic.

POS Classic-Schnittstelle, die auf einem Tablet und einem Mobilgerät angezeigt wird