Point of Sale

Die App Shopify POS ist ein Point of Sale-System, mit dem du deine Produkte persönlich verkaufen kannst. Nutze Shopify POS, um nahezu überall zu verkaufen, einschließlich in stationären Geschäften, auf Märkten und in Popup-Shops.

Shopify POS synchronisiert mit Shopify, um Ihre Bestellungen und Ihr Inventar in Ihren Ladengeschäften, Ihrem Onlineshop und anderen aktiven Vertriebskanälen zu verfolgen. Sie können die Bestellungen Ihres Geschäfts sogar über die App anzeigen und verwalten.

komplett neue POS-Schnittstelle, die auf einem Tablet und einem Mobilgerät angezeigt wird

Erste Schritte

Unabhängig davon, ob du deinen ersten Shopify-Shop einrichtest, deinen Onlineshop erweiterst, um persönlich zu verkaufen, oder von der Shopify POS Classic-App wechselst, im Folgenden findest du Ressourcen, die dir helfen, Shopify POS zu nutzen:

Wenn du gerade erst mit Shopify als E-Commerce-Plattform beginnst, kannst du mit unserer Checkliste starten. Die Checkliste führt dich durch die ersten Schritte zum Einrichten deines Shops.

Wenn du bereits einen Shopify-Onlineshop hast und mit dem Verkauf beginnen möchtest, musst du die Shopify POS-App einrichten, deine Hardware auswählen und deine Zahlungsmethoden einrichten.

Im Abschnitt Erste Schritte findest du eine vollständige Anleitung zum Einrichten der Shopify POS-App, einschließlich der Auswahl des Abonnements, das deinen Anforderungen am besten entspricht.

Hardware

Du kannst Shopify mit verschiedener Einzelhandels-Hardware verbinden, die dir hilft, dein Geschäft sowohl persönlich als auch online aufzubauen. Wenn du ein Händler mit einem Shop in Kanada, den USA, dem Vereinigten Königreich, Irland oder Australien bist, kannst du unterstützte Hardware direkt über Shopify kaufen.

Weitere Informationen zur besten Hardware, um die Anforderungen deines Shops zu erfüllen, findest du im Abschnitt Hardware.

Verwalten von Shopify POS

Nachdem du deinen Shop eingerichtet und deine Hardware erworben hast, kannst du mit dem Verkauf über Shopify POS beginnen.

Weitere Informationen darüber, wie du die Einzelhandelserfahrung deines Shops verwaltest, findest du im Abschnitt Persönlich verkaufen.