Point of Sale

Shopify POS ist eine Point of Sale-App, mit der du deine Produkte persönlich verkaufen kannst. Nutze Shopify POS, um nahezu überall zu verkaufen, einschließlich in stationären Geschäften, auf Märkten und in Popup-Shops.

Shopify POS wird mit Shopify synchronisiert, um die Bestellungen und dein Inventar an deinen Einzelhandelsstandorten, in deinem Onlineshop und auf anderen aktiven Vertriebskanälen zu verfolgen. Du kannst die Bestellungen deines Shops sogar über die App anzeigen und verwalten.

komplett neue POS-Schnittstelle, die auf einem Tablet und einem Mobilgerät angezeigt wird

Erste Schritte

Ganz gleich, ob du deinen ersten Shopify-Shop einrichtest, deinen Onlineshop erweiterst, um persönlich zu verkaufen, oder von der Shopify POS Classic-App zu Shopify POS wechselst, im Folgenden findest du Ressourcen, die dir bei den ersten Schritten mit Shopify POS helfen:

Wenn du gerade erst mit Shopify als E-Commerce-Plattform beginnst, kannst du mit unserer Checkliste starten. Die Checkliste führt dich durch die ersten Schritte zum Einrichten deines Shops.

Wenn du bereits einen Shopify-Onlineshop hast und mit dem persönlichen Verkauf beginnen möchtest, musst du die Shopify POS-App konfigurieren, deine Hardware auswählen und deine Zahlungsmethoden einrichten.

Im Abschnitt Erste Schritte findest du eine vollständige Anleitung zum Einrichten der Shopify POS-App, einschließlich der Auswahl des Abonnements, das deinen Anforderungen am besten entspricht.

Hardware

Du kannst Shopify mit verschiedener Einzelhandels-Hardware verbinden, die dir hilft, dein Geschäft sowohl persönlich als auch online aufzubauen. Wenn du ein Händler mit einem Shop in einem unterstützten Land bist, kannst du direkt bei Shopify unterstützte Hardware kaufen.

Weitere Informationen zur besten Hardware, um die Anforderungen deines Shops zu erfüllen, findest du im Abschnitt Hardware.

Verwalten von Shopify POS

Nachdem du deinen Shop eingerichtet und deine Hardware erworben hast, kannst du mit dem Verkauf über Shopify POS beginnen.

Weitere Informationen darüber, wie du die Einzelhandelserfahrung deines Shops verwaltest, findest du im Abschnitt Persönlich verkaufen.