Hardware für Ihren Shopify Store

Shopify POS – Hardware

Shopify wird mit Einzelhandels-Hardware verbunden, die Ihnen hilft, Ihre Geschäfte sowohl persönlich als auch online aufzubauen. Von Shopify unterstützte Hardware ist im Shopify Hardware Shop erhältlich. Wenn sie Sich in den USA befinden, können Sie Shopify POS-Hardware auch über den Shopify Hardware Rental Store mieten.

Wenn Sie Ihre eigene Hardware verwenden, stellen Sie sicher, dass sie von Shopify unterstützt wird.

In diesem Abschnitt

* Hardware-Übersicht * Hardware Kits für Shopify POS * Kartenlesegeräte * mPOP All-in-One * Kassenschublade für Shopify POS * Barcode-Scanner * Barcode-Drucker * Physische Gutscheine * Customer View-App * Belegdrucker * iPad-Ständer für Shopify POS * WLAN-Netzwerk konfigurieren * In-App-Hardwarekonfiguration für Shopify POS