Eingestellte Kartenlesegeräte für die Shopify POS-App

Um eine optimale Erfahrung für den Verkauf und die Zahlungsannahme zu bieten, wurde die Shopify POS-App für die Verwendung mit bestimmten Kartenlesegeräten entwickelt. Wenn wir neue und verbesserte Kartenlesegeräte einführen, werden die vorhandenen Kartenlesegeräte entfernt, um sicherzustellen, dass Shopify-Händler die neueste Hardware verwenden, die ein optimales Einzelhandelserlebnis bietet.

Eingestellte Kartenlesegeräte und empfohlene Ersatzprodukte

Betroffen sind folgende Hardware und Regionen:

Eingestellte Kartenlesegeräte und empfohlene Ersatzprodukte für Shopify POS, einschließlich der Einstellungsdaten und der davon betroffenen Regionen.
Hardware End-of-Support-Datum Gerätemodell und Region Empfohlener Ersatz
Tap- & Chip-Lesegerät (nur Kanada) 31. Oktober 2023 iOS: Kanada
Kanada: WisePad 3, POS Go, POS-Terminal
Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät 31. Januar 2022 iOS: USA und Kanada
Android: USA und Kanada
USA: Tap & Chip, POS Go, POS Terminal
Kanada: WisePad 3, POS Go, POS Terminal
Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät 31. Januar 2022 iOS: USA und Kanada USA: Tap & Chip, POS Go, POS Terminal
Kanada: WisePad 3, POS Go, POS Terminal
Tap-, Chip- & Swipe-Kartenlesegerät 31. Januar 2022 iOS: USA, Vereinigtes Königreich und Irland USA: Tap & Chip, POS Go, POS-Terminal
Vereinigtes Königreich, Irland: WisePad 3, POS Go, POS-Terminal

FAQs zu eingestellten Kartenlesegeräten

Einige häufig gestellte Fragen zu eingestellter Hardware.

Warum wurden diese Kartenlesegeräte eingestellt?

Wir möchten Händlern ein optimales Checkout-Erlebnis bieten. Da sich die Shopify POS-App und die Hardwareangebote verbessern, werden veraltete Kartenlesegeräte eingestellt und durch neuere und zuverlässigere Hardware ersetzt. Du kannst zu den unterstützten integrierten Kartenlesegeräten migrieren und die Vorteile von Shopify Payments nutzen.

Wenn ich meine POS-App nach dem Ende des Support nicht aktualisiere, kann ich meine Hardware dann trotzdem verwenden?

Wenn du die POS-App nicht aktualisiert, funktioniert deine Hardware möglicherweise mit eingeschränkter Funktionalität oder ist für die Annahme von Zahlungen vollständig gesperrt. Um unerwartete Fehler zu vermeiden und die Möglichkeit einer Zahlungsannahme nicht zu verlieren, stelle bitte sicher, dass du bis zum Ende des Support-Datums zu den empfohlenen Optionen für das Kartenlesegerät migrierst.

Was mache ich mit meinem eingestellten Lesegerät?

Gib dein veraltetes Kartenlesegerät bei deiner örtlichen Sammelstelle für Elektroschrott ab, um es recyclen zu lassen.