Abgeschaltete Kartenlesegeräte für die Shopify POS-App

Um eine optimale Erfahrung für den Verkauf und die Zahlungsannahme zu bieten, wurde die Shopify POS-App mit Integrationen für zuverlässige Hardware entwickelt. Wenn Hardware veraltet und dadurch weniger zuverlässig ist, werden die Integrationen nicht mehr unterstützt, um ein hervorragendes Kundenerlebnis zu gewährleisten.

Abgeschaltete Kartenlesegeräte und empfohlene Ersatzprodukte

Betroffen sind folgende Hardware und Regionen:

Abgeschaltete Kartenlesegeräte und empfohlene Ersatzprodukte für Shopify POS, einschließlich der Deaktivierungsdaten und der davon betroffenen Regionen.
Hardware End-of-Support-Datum Gerätemodell und Region Empfohlener Ersatz
Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät 31. Januar 2022 iOS: USA und Kanada
Android: USA
USA: Chipper 2X BT
Kanada: Tap- & Chip-Kartenlesegerät
Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät 31. Januar 2022 iOS: USA und Kanada USA: Chipper 2X BT
Kanada: Tap- & Chip-Kartenlesegerät
Tap-, Chip- & Swipe-Kartenlesegerät 31. Januar 2022 iOS: USA, Vereinigtes Königreich und Irland USA: Chipper 2X BT
Vereinigtes Königreich und Irland: WisePad 3

FAQs zu abgeschalteten Kartenlesegeräten

Einige häufig gestellte Fragen zur Abschaltung von Hardware.

Warum wurden diese Kartenlesegeräte abgeschaltet?

Da die Shopify POS-App weiter verbessert wird, werden veraltete Kartenlesegeräte abgeschaltet und durch neuere und zuverlässigere Hardware ersetzt. Du kannst zu den unterstützten integrierten Kartenlesegeräten migrieren und die Vorteile von Shopify Payments nutzen.

Wenn ich meine POS-App nach dem Ende des Support nicht aktualisiere, kann ich meine Hardware dann trotzdem verwenden?

Wenn du die POS-App nicht aktualisierst, funktioniert deine Hardware möglicherweise nur noch eingeschränkt. Um unerwartete Fehler zu vermeiden, solltest du die Hardware nicht mehr verwenden, nachdem der Support eingestellt wurde.

Was mache ich mit meinem abgeschalteten Lesegerät?

Gib dein veraltetes Kartenlesegerät bei deiner örtlichen Sammelstelle für Elektroschrott ab, um es recyclen zu lassen.