Lettori di carte eliminati per l'app Shopify POS

L'app Shopify POS è creata con integrazioni su hardware affidabile, in modo da offrire la migliore esperienza possibile di vendita al dettaglio e accettazione dei pagamenti. Poiché l'hardware diventa obsoleto e meno affidabile, le integrazioni vengono deprecate in modo da garantire un'eccellente customer experience.

Lettori di carte eliminati e prodotti sostitutivi consigliati

L'hardware e le aree geografiche interessati sono i seguenti:

Lettori di carte eliminati e prodotti sostitutivi consigliati per Shopify POS, date di eliminazione e aree geografiche interessate comprese.
Hardware Termine del periodo di supporto Modello del dispositivo e area geografica Sostituzione consigliata
Lettore di carte a banda magnetica (audio-jack) 31 gennaio 2022 iOS: Stati Uniti e Canada
Android: Stati Uniti
Stati Uniti: Chipper 2X BT
Canada: Tap & Chip
Lettore di carte a banda magnetica (Lightning) 31 gennaio 2022 iOS: Stati Uniti e Canada Stati Uniti: Chipper 2X BT
Canada: Tap & Chip
Lettore di carte Tap, con chip e a banda magnetica 31 gennaio 2022 iOS: Stati Uniti, Regno Unito e Irlanda Stati Uniti: Chipper 2X BT
Regno Unito e Irlanda: WisePad 3

Domande frequenti sui lettori di carte eliminati

Alcune domande frequenti sull'obsolescenza degli dell'hardware.

Perché questi lettori di carte sono stati eliminati?

Con il miglioramento dell'app Shopify POS, i vecchi lettori di carte diventano obsoleti e vengono sostituiti con hardware più recenti e affidabili. Puoi migrare ai lettori di carte integrati supportati e sfruttare al meglio Shopify Payments.

Se non aggiorno l'app POS al termine del periodo di supporto, posso comunque utilizzare l'hardware?

Se non aggiorni l'app POS, l'hardware potrebbe continuare a funzionare in maniera limitata. Per evitare errori inaspettati, non continuare a utilizzarlo dopo la fine del periodo di supporto.

Cosa faccio con un lettore obsoleto?

Per riciclare il lettore di carte obsoleto, portalo al tuo centro locale per la raccolta dei rifiuti di apparecchiature elettriche ed elettroniche.