Lettori di carte fuori produzione per l'app Shopify POS

L'app Shopify POS è stata sviluppata per funzionare con lettori di carte specifici, in modo da offrire la migliore esperienza possibile di vendita al dettaglio e accettazione dei pagamenti. Con il lancio di lettori di carte nuovi e migliorati, i lettori esistenti vengono rimossi per garantire che i merchant di Shopify utilizzino l'hardware più recente per offrire la migliore esperienza di vendita al dettaglio.

Lettori di carte fuori produzione e prodotti sostitutivi consigliati

L'hardware e le aree geografiche interessati sono i seguenti:

Lettori di carte fuori produzione e prodotti sostitutivi consigliati per Shopify POS, incluse le date di messa fuori produzione e le aree geografiche interessate.
Hardware Termine del periodo di supporto Modello del dispositivo e area geografica Sostituzione consigliata
Lettore Tap & Chip (solo per il Canada) 31 ottobre 2023 iOS: Canada
Canada: Wisepad 3, POS Go, POS Terminal
Lettore di carte a banda magnetica (audio-jack) 31 gennaio 2022 iOS: Stati Uniti e Canada
Android: Stati Uniti e Canada
Stati Uniti: Tap & Chip, POS Go, POS Terminal
Canada: WisePad 3, POS Go, POS Terminal
Lettore di carte a banda magnetica (Lightning) 31 gennaio 2022 iOS: Stati Uniti e Canada Stati Uniti: Tap & Chip, POS Go, POS Terminal
Canada: WisePad 3, POS Go, POS Terminal
Lettore di carte Tap, con chip e a banda magnetica 31 gennaio 2022 iOS: Stati Uniti, Regno Unito e Irlanda Stati Uniti: Tap & Chip POS Go, POS Terminal
Regno Unito, Irlanda: WisePad 3, POS Go, POS Terminal

Domande frequenti sui lettori di carte fuori produzione

Alcune domande frequenti sull'hardware fuori produzione.

Perché questi lettori di carte sono stati messi fuori produzione?

Il nostro obiettivo è offrire ai merchant esperienze di check-out ottimali. Parallelamente al miglioramento delle offerte di app e hardware per Shopify POS, i lettori di carte obsoleti vengono sostituiti con hardware più recenti e affidabili. Puoi migrare ai lettori di carte integrati supportati e sfruttare al meglio Shopify Payments.

Se non aggiorno l'app POS al termine del periodo di supporto, posso comunque utilizzare l'hardware?

Se non aggiorni l'app POS, l'hardware potrebbe continuare a funzionare con funzionalità limitate o non essere abilitato per l'accettazione dei pagamenti. Per evitare di incorrere in errori imprevisti o di perdere la possibilità di accettare pagamenti, assicurati di aver eseguito la migrazione alle opzioni consigliate per il lettore di carte entro il termine del periodo di supporto.

Cosa posso fare con il mio lettore fuori produzione?

Per riciclare il lettore di carte obsoleto, portalo al tuo centro locale per la raccolta dei rifiuti di apparecchiature elettriche ed elettroniche.