Clienti

Interagire con i clienti è una parte importante della gestione della tua attività commerciale. Ogni volta che un nuovo cliente effettua un ordine nel tuo negozio, il nome e altri dettagli vengono aggiunti all'elenco dei clienti. Puoi verificare tutti i tuoi clienti e gestire le relative informazioni dall'area Clienti del pannello di controllo Shopify dell'app Shopify.

Se i clienti creano un account nel tuo negozio, possono aggiungere l'indirizzo per l'autocompilazione dei campi durante il checkout. Possono inoltre visualizzare la cronologia degli ordini effettuati presso il tuo negozio e visualizzare lo stato attuale dell'ordine per ogni acquisto concluso. Per scoprire come abilitare gli account dei clienti, clicca qui.