Cassetto portadenaro per Shopify POS

A meno di non gestire esclusivamente pagamenti senza contanti, avrai bisogno di una cassa sicura e affidabile per il tuo punto vendita.

Cassetti portadenaro supportati

Shopify supporta i cassetti portadenaro seguenti:

Tabella semplice
Cassetto portadenaro Opzioni di colore Numero del modello Disponibilità
Cassetto portadenaro Star Micronics 14" Bianco o nero CD4-1416 Stati Uniti e Canada
Cassetto portadenaro VPOS 14" Nero EC350 Australia e Nuova Zelanda
Cassetto portadenaro Star Micronics 16" Bianco o nero CD3-1616 Stati Uniti e Canada
Cassetto portadenaro Star Micronics 16" Bianco o nero CB-2002FN Regno Unito, Irlanda, Germania e Unione europea
Cassetto portadenaro VPOS 16" Nero EC410 Australia e Nuova Zelanda

Requisiti

Per utilizzare questo hardware con il negozio Shopify, devi soddisfare i requisiti seguenti:

• il nuovo Shopify POS
  • avere un iPad o iPhone compatibile con sistema operativo iOS 12.2 o superiore OPPURE un dispositivo Android compatibile con versione 5.0 (Lollipop) o superiore.

Dove acquistare un cassetto portadenaro supportato

Puoi acquistare un cassetto portadenaro supportato dall'hardware store di Shopify negli Stati Uniti, in Canada, nel Regno Unito, in Irlanda e in Australia.

Puoi anche acquistare i cassetti portadenaro supportati presso molti rivenditori autorizzati.

Installazione del cassetto portadenaro

Se utilizzi il cassetto portadenaro Star Micronics, dai un'occhiata a questo video per l'installazione:

Connetti il cassetto portadenaro alla stampante per ricevute usando il cavo del cassetto in dotazione. L'estremità più grande del cavo si collega al cassetto portadenaro e l'estremità più piccola alla stampante per ricevute.

Apertura del cassetto portadenaro

Puoi aprire il cassetto portadenaro manualmente con le chiavi in dotazione oppure in modalità wireless dall'iPad. L'iPad si connette al cassetto portadenaro attraverso la stampante per ricevute e il cassetto si apre automaticamente dopo ogni vendita oppure se tocchi le opzioni Vai al carrello, Altre azioni e Apri cassetto nell'app Shopify POS.

Testa la connessione al cassetto portadenaro

Una volta impostata la stampante per ricevute e il cassetto portadenaro, puoi verificare che la connessione tra di loro funzioni.

Procedura:

1. Da Shopify POS, tocca e quindi Impostazioni.

2. Tocca Gestisci hardware connesso.

3. Tocca la stampante che desideri testare.

4. Tocca Prova il cassetto portadenaro. Il cassetto portadenaro dovrebbe aprirsi.

Problemi comuni

Per evitare di incorrere nei problemi più frequenti, verifica che:

• il cavo del cassetto portadenaro sia collegato alla stampante per ricevute

• la stampante per ricevute contenga carta

• la stampante per ricevute sia correttamente associata all'iPad o iPhone

• tu stia usando il cavo del cassetto portadenaro in dotazione nella confezione per collegare il cassetto alla stampante.

Se tocchi Nessuna vendita nella schermata dei prodotti e del carrello e il cassetto portadenaro non si apre, è probabile che il cavo del cassetto abbia un problema. Contatta il nostro team di assistenza.