Cassetto portadenaro per Shopify POS

Numeri di modello: 37965600, 37964220, 37964180, HDWFCDA, H225

A meno di non gestire esclusivamente pagamenti senza contanti, avrai bisogno di una cassa sicura e affidabile per il tuo punto vendita.

Cassetti portadenaro supportati

Shopify supporta i cassetti portadenaro seguenti:

Dove acquistare o noleggiare una cassa supportata

Puoi acquistare un cassetto portadenaro supportato dal Negozio di Hardware di Shopify negli Stati Uniti, in Canada, nel Regno Unito e in Irlanda.

Puoi anche acquistare i cassetti portadenaro supportati presso molti rivenditori autorizzati.

Se ti trovi negli Stati Uniti, puoi noleggiare la cassa Star Micronic SMD2-1317 come parte del pacchetto Cash-heavy su Noleggio hardware di Shopify. Per maggiori informazioni sui pacchetti di noleggio, consulta kit di noleggio hardware di Shopify.

Installazione del cassetto portadenaro

Se usi Winfall Cash Drawer, puoi guardare il video di installazione sul sito Web del produttore.

Se usi il cassetto portadenaro Star Micronics o APG Vasario, dai un'occhiata a questo video di installazione:

Per installare il cassetto portadenaro:

Connetti il cassetto portadenaro alla stampante per ricevute usando il cavo del cassetto in dotazione. L'estremità più grande del cavo si collega al cassetto portadenaro e l'estremità più piccola alla stampante per ricevute.

Apertura del cassetto portadenaro

Puoi aprire il cassetto portadenaro manualmente con le chiavi in dotazione, oppure in modalità wireless dall'iPad. L'iPad si connette al cassetto portadenaro attraverso la stampante per ricevute e il cassetto si apre automaticamente dopo ogni vendita, oppure se tocchi Nessuna vendita nell'app Shopify POS.

Problemi comuni

Per evitare i problemi più comuni, verifica che:

• il cavo del cassetto portadenaro sia collegato alla stampante per ricevute

• la stampante per ricevute contenga carta

• la stampante per ricevute sia correttamente associata all'iPad

• tu stia usando il cavo del cassetto portadenaro in dotazione nella confezione per collegare il cassetto alla stampante.

Se tocchi Nessuna vendita nella schermata dei prodotti e del carrello e il cassetto portadenaro non si apre, è probabile che il cavo del cassetto abbia un problema. Contatta il nostro team di assistenza.