Accessori POS

Portale connessioni

Il Portale connessioni Shopify si collega alla base del supporto per POS Tablet e consente ad altri dispositivi di essere collegati via cavo al tablet sul supporto. Il Portale connessioni può essere utilizzato solo con la base di Shopify Tablet (USB-C).

Il Portale connessioni viene venduto come componente aggiuntivo a pagamento facoltativo per hardware e pacchetti esistenti nei paesi supportati.

Base di POS Go

Base di POS Go

La base di POS Go può essere combinata con POS Go per diventare uno schermo e un terminale di pagamento rivolti ai clienti noto come POS Terminal. Scopri di più sulla base di POS Go.

Custodia con supporto per POS Tablet (Lightning)

Base di POS Go

La custodia con supporto per POS Tablet (Lightning) è disponibile a parte ed è combinata con il supporto per tablet Shopify POS. La custodia ti consente di sostituire il supporto retail con la connessione lightning. La custodia con supporto per POS Tablet (Lightning) è disponibile in due dimensioni.

La custodia con supporto per POS Tablet (Lightning) per iPad da 9,7 pollici è compatibile con i seguenti iPad da 9,7 pollici:

• iPad (5ª e 6ª generazione)
  • iPad Pro (9,7")
  • iPad Air
  • iPad Air 2

Il supporto per Shopify POS Tablet (Lightning) per iPad da 10,2 pollici/iPad Air da 10,5 pollici è compatibile con i seguenti iPad:

• iPad (7ª e 8ª generazione)
  • iPad Air (3ª generazione)

Base per Shopify Tablet (USB-C)

Base per Shopify Tablet (USB-C)

La base per Shopify Tablet (USB-C) è disponibile a parte ed è combinata con il supporto per Shopify POS Tablet. Il supporto ti consente di collegare i tablet utilizzando una connessione USB-C con il supporto per Shopify POS Tablet.

La base per Shopify Tablet (USB-C) è compatibile con i seguenti tablet:

• Tablet iOS

• iPad Pro da 12,9 pollici (3ª, 4ª, 5a, 6ª generazione)
    • iPad Pro da 11 pollici (1ª, 2ª, terza generazione)
    • iPad (10ª generazione)
  • Tablet Android

• Samsung S8
    • Samsung S8+
    • Samsung Galaxy Tab S6 Lite (2020)
    • Samsung Galaxy Tab S6 Lite (2022)
    • Samsung Galaxy Tab S7+ (2020)
    • Samsung Galaxy Tab S7 FE (2021)