Accessoires PDV

Portail de connexion

Le portail de connexion Shopify se connecte à la base du support POS Tablet et permet à d’autres appareils d’être connectés par fil à la tablette sur le support. Le portail de connexion ne peut être utilisé qu’avec la fixation pour tablette Shopify (USB-C).

Le portail de connexion est vendu sous forme de complément payant optionnel au matériel existant et aux lots dans les pays pris en charge.

POS Go Dock

Station d’accueil POS Go

Il est possible de combiner la station d’accueil POS Go Dock avec POS Go pour en faire à la fois une interface client et un terminal de paiement, connus sous le nom de POS Terminal. En savoir plus sur la station d’accueil POS Go Dock.

Coque pour support POS Tablet (Lightning)

Station d’accueil POS Go

La coque pour support POS Tablet (Lightning) est disponible seule et est associée au support Shopify POS Tablet. La coque vous permet de basculer votre support de vente au détail sur une connexion Lightning. La coque pour support POS Tablet (Lightning) existe en deux tailles.

La coque pour support POS Tablet (Lightning) pour iPad 9,7 pouces est compatible avec les iPad de 9,7 pouces suivants :

• iPad (5e et 6e générations)
  • iPad Pro (9,7 po)
  • iPad Air
  • iPad Air 2

Le support Shopify POS Tablet (Lightning) pour iPad 10,2 pouces ou Air 10,5 pouces est compatible avec les iPad suivants :

• iPad (7e et 8e générations)
  • iPad Air (3e génération)

Fixation pour tablette Shopify (USB-C)

Fixation pour tablette Shopify (USB-C)

La fixation pour tablette Shopify (USB-C) est disponible seule et est associée au support Shopify POS Tablet. Elle vous permet de relier des tablettes au moyen d’une connexion USB-C avec le support Shopify POS Tablet.

La fixation pour tablette Shopify (USB-C) est compatible avec les tablettes suivantes :

• Tablettes iOS

• iPad Pro 12,9 pouces (3ᵉ, 4ᵉ, 5ᵉ et 6ᵉ générations)
    • iPad Pro 11 pouces (1re, 2ᵉ et 3ᵉ générations)
    • iPad (10ᵉ génération)
  • Tablettes Android

• Samsung S8
    • Samsung S8+
    • Samsung Galaxy Tab S6 Lite (2020)
    • Samsung Galaxy Tab S6 Lite (2022)
    • Samsung Galaxy Tab S7+ (2020)
    • Samsung Galaxy Tab S7 FE (2021)