Supports pour iPad pour Shopify PDV

Shopify prend en charge une gamme de supports iPad dédiés pour faciliter la visualisation et les interactions, que vous soyez au comptoir ou que vous vous promeniez dans votre boutique.

Lorsque vous achetez un kit de vente au détail personnalisé auprès de Shopify, vous pouvez spécifier le type de support dont vous avez besoin lors de votre commande.

Support de vente au détail Shopify pour iPad de 9,7 pouces

Le support de vente au détail Shopify est disponible uniquement pour les marchands aux États-Unis.

Support de vente au détail Shopify

Le support de vente au détail Shopify est conçu pour les paiements à la caisse.

Le support comprend deux parties : une coque pour l'iPad et une base.

Pour monter le support, insérez-le dans la coque, puis fixez-le à la base. Si vous souhaitez fixer le support au comptoir de façon permanente, utilisez le kit de montage que vous pouvez acheter dans la boutique de matériel Shopify aux États-Unis. Le kit de montage est automatiquement inclus lorsque vous achetez le kit personnalisé de vente au détail Shopify.

L'iPad se recharge lorsqu'il est sur la base. Vous pouvez également recharger d'autres appareils, tels que la station d'accueil du lecteur de cartes Tap & Chip, à l'aide des ports USB-A de la base. Ces ports sont recommandés pour recharger les appareils dotés d'une petite batterie, tels que les lecteurs de cartes et les téléphones.

Lorsqu'un client paie, vous pouvez incliner l'iPad vers lui afin qu'il puisse vérifier la transaction ou saisir son adresse e-mail.

Le support de vente au détail Shopify est compatible avec les iPads de 9,7 pouces suivants :

• iPad (5e et 6e générations)

• iPad Pro (9,7 pouces)

• iPad Air

• iPad Air 2

Configurer le support de vente au détail Shopify

1. Retirez l'embout de la coque.

2. Insérez l'iPad dans la coque.

3. Replacez l'embout.

4. Facultatif : montez le support sur un comptoir à l'aide de deux boulons M5. Vous devez percer des trous dans le comptoir et insérer les boulons dans le support, par-dessous.

5. Branchez l'adaptateur secteur.

6. Pour fixer la coque, placez-la au-dessus des bornes de chargement de la base. Alignez les aimants sur la coque et la base jusqu'à ce qu'ils entrent en contact.

7. À l'arrière de la base, mettez le bouton curseur en position LOCK (verrouillage) pour empêcher la coque de sortir de la base.

Inclinaison de l'iPad vers le client

Si vous souhaitez présenter l'écran de l'iPad à un client, inclinez-l'iPad vers lui.

Support @Rest pour iPad de Heckler Design

Numéro de modèle : HDAR118 ou H234 - disponible uniquement au Canada.

Le support @Rest s'adapte à n'importe quel iPad et vous permet d'utiliser un angle de vision de 30 ou 60 degrés. Il est fabriqué en acier épais et est conçu pour rester en place à l'endroit où vous l'utilisez le plus.

Configurer le support @Rest pour iPad

Suivez ces étapes pour configurer le support Rest pour iPad.

Étapes :

1. Fixez les quatre pieds adhésifs à la base du support pour protéger votre comptoir.

2. Orientez le support vers le haut et choisissez le côté sur lequel vous allez poser votre iPad. L'un vous donne un angle de vision de 30 degrés et l'autre de 60 degrés.

3. Insérez les deux chevilles dans les trous du côté que vous avez choisi.

Vous pouvez coller le grand tampon adhésif sur le support avant de mettre l'iPad en place, mais cela n'est pas essentiel.

Sur le site web du fabricant, il existe une excellente vidéo d'installation.

Supports WindFall pour iPad Air et iPad Mini

Numéro de modèle (iPad 9,7 pouces) : H458 – disponible dans toutes les boutiques de matériel Shopify.
Numéro de modèle (iPad Mini) : H434 – disponible dans toutes les boutiques de matériel Shopify.
Numéro de modèle (iPad 10,2 pouces) : H600 – disponible dans toutes les boutiques de matériel Shopify.
Numéro de modèle (iPad 10,5 pouces) : H498 – disponible dans toutes les boutiques de matériel Shopify.
Numéro de modèle (iPad 12,9 pouces) : H384 – disponible dans toutes les boutiques de matériel Shopify.
Numéro de modèle (iPad 12,9 pouces, 3e génération) : H549 – disponible uniquement au Canada et aux États-Unis.

Shopify prend en charge les supports d'iPad Air WindFall répertoriés et le mini support d'iPad WindFall de Heckler Design. Les stands intègrent un acheminement dissimulé des câbles afin que vous puissiez garder votre iPad sous tension toute la journée.

Installer le stand WindFall

Le support WindFall est fourni avec différents accessoires afin que vous puissiez choisir comment configurer votre système de point de vente. Si votre support est livré avec un PivotTable, nous vous recommandons de l'installer plutôt que de fixer les pieds en caoutchouc. Le PivotTable permet de pivoter votre écran Shopify PDV à 360 degrés, ce qui facilite l'orientation de votre iPad vers un client lors du processus de paiement.

Le site web du fabricant contient une excellente vidéo d'installation pour les supports d'iPad Air Windfall et d'iPad mini WindFall.

Si le PivotTable ne tourne pas

Il se peut que les pieds en plastique et le PivotTable soient installés en même temps. Dans ce cas, enlevez les pieds, car ils empêchent le PivotTable de pivoter.

Verrouillage de votre support Windfall pour iPad sur une surface pour empêcher le vol

Le support d'iPad Windfall prend en charge le verrou de câble Kensington ClickSafe, disponible par le biais de Kensington ou Heckler Design. Le câble de verrouillage n'est disponible dans aucune boutique Shopify.

Le verrou se fixe au support pour iPad Windfall, et le câble s'enroule autour d'une surface physique (un pied de table, par exemple). Chaque verrou est individuellement verrouillé pour une protection maximale.

Fixation du support pour iPad Windfall sur une surface plane

Pour un positionnement à long terme, utilisez le disque double face autocollant fourni avec le support.

Pour une solution non permanente, le PivotTable adhère aux surfaces par une ventouse. En appuyant doucement sur le PivotTable, vous pouvez créer suffisamment d'aspiration pour fixer le support pour iPad Windfall sur une surface plane.

Plus d'accessoires pour le support d'iPad

Shopify ne vend pas d'accessoires pour les supports, mais vous pouvez les acheter chez Heckler Design ou dans une quincaillerie générale.