Votre compte

Shopify propose deux types d’options d’autorisation : les propriétaires et les employés de la boutique.

Le propriétaire de la boutique est la personne dont l'adresse e-mail et les coordonnées ont été utilisées initialement pour s'inscrire sur Shopify. Seuls les propriétaires de boutique peuvent :

Si vous souhaitez fermer votre boutique, voir Suspendre ou fermer votre boutique. Si vous souhaitez annuler votre compte pendant la période d'essai gratuit et que vous n'avez pas sélectionné de forfait, vous n'avez rien à faire. Votre boutique sera bloquée à la fin de la période d'essai et rien ne vous sera facturé.

Pour en savoir plus sur les autorisations des employés, voir Staff (Employés).

Dans cette section

* Connexion à Shopify * Gérer son compte Shopify * Gestion de la facturation * Sécurité du compte * Mettre en pause ou fermer sa boutique * Autorisations des employés * Place de marché Exchange * Shopify Capital * Règlement général sur la protection des données (RGPD) * Shopify en plusieurs langues

Prêt(e) à commencer à vendre avec Shopify ?

Essayez gratuitement