Votre compte

Shopify dispose de deux types de comptes avec différentes options d'autorisation : les propriétaires de compte et les comptes d'employés.

Par défaut, le propriétaire du compte est la personne dont l'adresse e-mail et les coordonnées ont été utilisées initialement pour s'inscrire à Shopify. Seuls les propriétaires de compte peuvent :

Si vous souhaitez annuler votre compte, vous devez Suspendre ou fermer votre boutique. Si vous souhaitez annuler votre compte pendant la période d'essai gratuit et que vous n'avez pas sélectionné de forfait, vous n'avez rien à faire. Votre compte sera bloqué à la fin de la période d'essai et rien ne vous sera facturé.

Pour en savoir plus sur les comptes d'employés, voir Comptes administrateur pour les employés. Pour en savoir plus sur les autorisations d'employés, voir Définition des autorisations de compte d'employés.

Si vous êtes un employé et que vous devez réinitialiser votre mot de passe ou modifier vos autorisations d'accès, vous devez contacter le propriétaire du compte de la boutique.

Dans cette section

* Connexion à Shopify * Gérer son compte Shopify * Gestion de la facturation * Sécurité du compte * Mettre en pause ou fermer sa boutique * Comptes d'employés * Shopify Capital * Place de marché Exchange * Shopify en plusieurs langues * Règlement général sur la protection des données (RGPD)