Connexion à Shopify

Vous pouvez accéder à votre compte Shopify en entrant le lien suivanthttps://www.shopify.com/login dans votre navigateur web. Vous pouvez également vous connecter via l’application Shopify sur votre tablette ou appareil mobile. L’application Shopify est compatible avec les systèmes d’exploitation iOS, iPadOS et Android.

Pour sécuriser davantage votre compte Shopify, pensez à ajouter un niveau de sécurité supplémentaire en activant l’authentification en deux étapes.

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à votre boutique, essayez d’abord de résoudre le problème en suivant les étapes de la résolution de problèmes. En savoir plus sur la résolution de problèmes de connexion.