Point de vente

L'application Shopify PDV est une application de point de vente que vous pouvez utiliser pour vendre vos produits en personne. Utilisez-la pour vendre presque partout, y compris dans les boutiques physiques, les marchés et les boutiques pop-up.

Shopify PDV est synchronisé avec Shopify pour faire le suivi des commandes et stocks de tous vos points de vente, boutiques en ligne et autres canaux de vente. Vous pouvez même afficher et gérer les commandes de votre boutique dans l'application.

toute nouvelle interface PDV présentée sur une tablette et un téléphone mobile

Pour démarrer

Que vous configurez votre première boutique Shopify, que vous développiez votre boutique en ligne pour vendre en personne ou que vous soyez en transition depuis l’application Shopify PDV Classic, les ressources suivantes vous permettront de commencer à utiliser Shopify PDV :

Si vous débutez sur la plateforme e-commerce Shopify, vous pouvez commencer par notre liste de vérification. Elle vous guidera à travers les étapes initiales de configuration de votre boutique.

Si vous avez déjà une boutique Shopify en ligne et que vous souhaitez commencer à vendre en personne, vous devez configurer l’application Shopify PDV, choisir votre matérielet configurer vos moyens de paiement.

Voir la section Démarrer pour obtenir un guide complet sur la configuration de l’application Shopify PDV, notamment le choix de l'abonnement qui répond le mieux à vos besoins.

Matériel

Vous pouvez connecter Shopify à une gamme de matériel pour la vente au détail, qui vous aide à créer votre entreprise, autant en personne qu'en ligne. Si vous êtes un(e) marchand(e) possédant une boutique située au Canada, aux États-Unis, au Royaume-Uni, en Irlande ou en Australie, vous pouvez acheter du matériel pris en charge directement auprès de Shopify.

Pour en savoir plus sur le meilleur matériel pour répondre aux besoins de votre boutique, voir la section Matériel.

Gestion de Shopify PDV

Une fois que vous avez configuré votre boutique et acheté votre matériel, vous êtes prêt(e) à commencer à vendre avec Shopify PDV.

Pour en savoir plus sur la manière de gérer l’expérience de vente au détail de votre boutique, voir la section Vendre en personne.