Vendre en personne avec Shopify

L'application Shopify PDV pour iOS et Android est un système de point de vente que vous pouvez utiliser pour vendre vos produits en personne.

L'application Shopify PDV d'un iPad, iPhone ou appareil Android.

Vous pouvez utiliser les fonctionnalités de base de Shopify PDV pour vendre presque partout (marchés, foires, et boutiques pop-up compris). Utilisez Shopify PDV pour créer un panier pour chaque client, personnaliser le panier de différentes façons et accepter différents moyens de paiement.

Shopify PDV est synchronisé avec Shopify pour faire le suivi des commandes et stocks de tous vos points de vente, boutiques en ligne et autres canaux de vente. Vous pouvez même afficher et gérer les commandes de votre boutique dans l'application.

Pour créer l'expérience d'une vraie boutique de vente au détail, vous pouvez passer au forfait Shopify ou à un forfait supérieur afin de profiter de fonctionnalités supplémentaires pour Shopify PDV. Avec le forfait Shopify ou un forfait supérieur, vous pouvez ajouter du matériel à votre configuration de vente au détail et gérer votre boutique plus efficacement avec des fonctionnalités telles que les codes PIN d'employés et les équipes qui travaillent en caisse.