Point de vente

Shopify PDV est une application de point de vente que vous pouvez utiliser pour vendre vos produits en personne. Vous pouvez utiliser Shopify PDV pour vendre presque n’importe où, y compris dans les boutiques physiques, les marchés et les boutiques pop-up.

Shopify PDV est synchronisé avec Shopify pour faire le suivi des commandes et stocks de tous vos points de vente, boutiques en ligne et autres canaux de vente. Vous pouvez même afficher et gérer les commandes de votre boutique dans l'application.

toute nouvelle interface PDV présentée sur une tablette et un téléphone mobile

Pour démarrer

Que vous configurez votre première boutique Shopify, que vous développiez votre boutique en ligne pour vendre en personne ou que vous soyez en transition depuis l’application Shopify PDV Classic, les ressources suivantes vous permettront de commencer à utiliser Shopify PDV :

Si vous débutez sur la plateforme e-commerce Shopify, vous pouvez commencer par notre liste de vérification. Elle vous guidera à travers les étapes initiales de configuration de votre boutique.

Si vous avez déjà une boutique Shopify en ligne et que vous souhaitez commencer à vendre en personne, vous devez configurer l’application Shopify PDV, choisir votre matérielet configurer vos moyens de paiement.

Si vous utilisez toujours Shopify PDV Classic pour vendre vos produits à vos clients en personne, vous pouvez passer à Shopify PDV et synchroniser vos paramètres Shopify PDV pour configurer l’application.

Si vous utilisez un appareil Android pour exécuter l’application PDV ou accepter des paiements avec un lecteur de cartes Moneris intégré, vous pouvez consulter la section Démarrer avec PDV Classic.

Voir la section Démarrer pour obtenir un guide complet sur la configuration de l’application Shopify PDV, notamment le choix de l'abonnement qui répond le mieux à vos besoins.

Matériel

Vous pouvez connecter Shopify avec une gamme de matériel de vente au détail qui vous aide à développer votre entreprise, en personne et en ligne. Si vous êtes un marchand dont la boutique est située au Canada, aux États-Unis, au Royaume-Uni ou en Irlande, vous pouvez acheter du matériel pris en charge directement auprès de Shopify.

Pour en savoir plus sur le meilleur matériel pour répondre aux besoins de votre boutique, voir la section Matériel.

Gestion de Shopify PDV

Une fois que vous avez configuré votre boutique et acheté votre matériel, vous êtes prêt(e) à commencer à vendre avec Shopify PDV.

Pour en savoir plus sur la manière de gérer l’expérience de vente au détail de votre boutique, voir la section Vendre en personne.

Shopify PDV Classic

Même si cela fait un moment déjà que vous vendez avec Shopify, que vous utilisez un appareil Android pour exécuter l’application PDV ou que vous acceptez les paiements avec un lecteur de cartes Moneris intégré, vous pouvez néanmoins utiliser notre application PDV Classic.

Si vous souhaitez passer à Shopify PDV pour vendre vos produits à vos clients en personne, vous pouvez en savoir plus sur la commutation vers Shopify PDV.

Pour en savoir plus sur l’utilisation de PDV Classic pour vendre en personne, voir la section PDV Classic.

Interface PDV Classic présentée sur une tablette et un téléphone mobile