B2B

B2B vous permet de créer des listes de prix et des profils d’entreprise personnalisés afin de pouvoir vendre directement à d’autres sociétés. Une fois que vous avez configuré des listes de prix et des entreprises, des prix personnalisés sont proposés aux clients B2B lorsqu’ils se connectent à leur profil client sur votre boutique en ligne sans devoir se connecter à une vitrine distincte.

Considérations sur l’utilisation de B2B

Avant d’utiliser B2B, prenez en compte les considérations suivantes.

• Les commandes ont un maximum de 500 articles. Si un client commande plus de 500 produits ou variantes différents, la commande échouera.
  • Les abonnements ne peuvent pas être ajoutés aux comptes d’entreprise.
  • Une fois qu’un moyen de paiement a été sélectionné par un client, il ne peut pas être changé.
  • En période d’accès anticipé, les fonctionnalités suivantes ne sont pas disponibles :
    • modification des commandes B2B
    • modification du client d’une commande B2B
    • envoi de factures pour des commandes B2B
    • création d’une liste de prix dans une devise différente de la devise par défaut de votre boutique
    • analyse des fraudes pour les commandes B2B