Exigences et considérations relatives à l’utilisation de la vente en gros B2B

Avant de configurer B2B on Shopify pour votre entreprise de vente en gros, vous devez prendre en compte les exigences et considérations suivantes.

Exigences relatives aux commandes

Les commandes ont un maximum de 500 articles. Si un client commande plus de 500 produits ou variantes différents, la commande échouera.

Fonctionnalités non admissibles ou incompatibles pour les commandes B2B

Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles ou sont incompatibles avec les commandes B2B, telles que les fonctionnalités suivantes :

Exigences relatives aux clients B2B

Les clients B2B doivent utiliser de nouveaux comptes clients pour se connecter.

Exigences relatives aux emplacements des entreprises

Il est possible d’attribuer jusqu’à 25 catalogues aux emplacements d’entreprise.

Activation de fonctionnalités supplémentaires pour les commandes B2B

Pour vous assurer que les commandes B2B ont accès à certaines fonctionnalités, vous devrez peut-être contacter l’assistance Shopify Plus pour les activer. Les fonctionnalités suivantes ne sont pas incluses par défaut pour les commandes B2B :

Contactez l’assistance Shopify Plus si vous avez besoin de ces fonctionnalités pour votre B2B.

Prêt(e) à développer votre entreprise grâce Shopify Plus ?

Entrer en contact