Passages à la caisse accélérés et boutons de passage à la caisse dynamique

Les commandes accélérées ou express enregistrent les informations de paiement et d'expédition du client afin que les clients fidèles puissent effectuer le paiement plus rapidement pour leurs commandes. Lorsqu'un client retourne dans une boutique proposant un mode de passage à la caisse accéléré, ses informations sont automatiquement renseignées au moment du paiement.

Certains modes de passage à la caisse accéléré peuvent recourir à des boutons de passage à la caisse dynamique sur les pages de produits. En utilisant des boutons de passage à la caisse dynamique, les clients peuvent ignorer le panier et accéder directement au passage à la caisse depuis la page du produit, à l'aide du mode de passage à la caisse accéléré sélectionné. Découvrez comment afficher des boutons de passage à la caisse dynamique sur votre boutique en ligne.

Vous pouvez activer les boutons de passage à la caisse accéléré sur votre passage à la caisse Shopify pour Shopify Pay et pour les autres fournisseurs de services de paiement offrant ces options, notamment Apple Pay, Google Pay, Amazon Pay et PayPal. Pour en savoir plus sur les options de passage à la caisse accéléré de PayPal, voir Fournisseurs PayPal pris en charge.