Finalizações das compras aceleradas e botões de finalização da compra dinâmicos

As finalizações das compras aceleradas ou expresso armazenam as informações de pagamento e de envio dos clientes, permitindo aos clientes habituais concluir o pagamento das suas encomendas de forma mais rápida. Quando um cliente regressa a uma loja que disponibiliza um método de finalização da compra acelerada, as suas informações são automaticamente preenchidas na finalização da compra.

Alguns métodos de finalização da compra acelerada podem utilizar botões de finalização da compra dinâmicos nas páginas dos produtos. Ao utilizar os botões de finalização da compra dinâmicos, os clientes podem avançar o carrinho e aceder diretamente à finalização da compra a partir da página do produto, utilizando o método de finalização da compra acelerada selecionado. Saiba como apresentar botões de finalização da compra dinâmicos na sua loja online.

Poderá ativar os botões de finalização da compra acelerada na sua finalização da compra da Shopify para o Shopify Pay e para outros provedores de pagamento que disponibilizam essa opção, incluindo o Apple Pay, o Google Pay, o Amazon Pay e o PayPal. Para saber mais sobre as opções de finalização da compra acelerada do PayPal, consulte Provedores do PayPal suportados.

Nesta secção