Marketing e descontos

Depois de lançar a sua loja, é importante aumentar o tráfego e converter os visitantes em clientes. Quer esteja a vender online ou pessoalmente, desenvolver um plano de marketing pode ajudá-lo a escolher as táticas de marketing certas para a sua loja.

Existem muitas ferramentas para ajudá-lo a comercializar a sua loja Shopify. Pode ver recomendações de marketing e criar campanhas de marketing diretamente a partir da página de Marketing no admin Shopify. Se estiver a vender os seus produtos numa loja online, tente melhorar o SEO para ajudar os clientes a encontrar a sua loja online nos motores de pesquisa, partilhe os seus produtos nas redes sociais ou automatize algumas das suas tarefas de marketing utilizando o Kit. Também pode configurar códigos de desconto para os clientes utilizarem na sua loja online ou local de retalho.

Nesta secção

* Melhorar a otimização do motor de pesquisa (SEO) * Oferecer descontos e definir preços de venda * Configurar campanhas de marketing * Analisar o sucesso das suas campanhas de marketing online

Está pronto para começar a vender na Shopify?

Experimente gratuitamente