Envio

Compreender as melhores formas de enviar os seus produtos para os seus clientes é uma parte importante da gestão do seu negócio. Antes de efetuar a sua primeira encomenda, deve decidir quais os métodos de envio deseja usar e, em seguida, configurar o envio da sua loja para que os seus clientes possam escolher um método de entrega na finalização da compra.

Crescimento Pretende poupar tempo e dinheiro no envio? Pode usar o Shopify Shipping para comprar e imprimir etiquetas de envio no seu admin Shopify.

Nesta secção