Taxas de frete

É possível configurar taxas de frete gratuitas, fixas ou calculadas para exibir no checkout dos clientes. Saiba mais sobre os diferentes tipos de taxas de frete.

Antes de criar taxas de frete, é preciso se familiarizar com dois conceitos. As zonas de frete são um grupo de países ou regiões criado por você para as taxas de frete. Já os perfis de frete permitem configurar essas taxas para produtos e locais específicos.