Tarifas de envío

Puedes configurar tarifas de envío gratuitas, planas o calculadas que se muestren a tus clientes en la pantalla de pago. Obtén más información sobre los diferentes tipos de tarifas de envío.

Antes de crear una tarifa de envío, familiarízate con las zonas y los perfiles de envío. Las zonas de envío son un grupo de países o regiones que creas para las tarifas de envío, mientras que los perfiles te permiten configurar tarifas de envío para productos y sucursales específicos.

En esta sección