Migrar a Shopify desde otra plataforma

Si ya tienes un sitio web de comercio electrónico o estás utilizando una plataforma de ecommerce diferente para tu negocio, es importante que te asegures de que la información de tu producto y demás contenido se traslade a Shopify.

Puedes consultar estas consideraciones sobre la migración de tiendas. Esto ayudará a que la migración de tu tienda fluya de la mejor manera posible. Los pasos que debes seguir para migrar tu tienda a Shopify dependen de cómo esté configurada tu tienda. El proceso de migración podría ser complicado si tu tienda tiene grandes cantidades de datos en múltiples conjuntos. Si tienes dudas sobre cómo ejecutar los pasos para migrar tu tienda, considera contratar a un Shopify Expert para que te ayude con el proceso.

Además, los comerciantes de Shopify Plus pueden usar la aplicación Transporter y la herramienta de línea de comandos para importar el contenido a Shopify.