Notificaciones

Tu tienda tiene plantillas de correo electrónico que puedes personalizar con el logo y la paleta de colores de tu marca. Puedes elegir que se envíen notificaciones por correo electrónico a ti, tus empleados o a los clientes según la configuración de las notificaciones de pedidos.

Tu tienda incluye notificaciones por SMS para los mensajes de confirmación de pedido cuando tu dirección comercial se encuentra en uno de los siguientes países:

• Australia
  • Brasil
  • Canadá
  • Francia
  • Alemania
  • Irlanda
  • India
  • Italia
  • Japón
  • Nueva Zelanda
  • España
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Obtén más información sobre las notificaciones por SMS.

Puedes ver y actualizar la configuración de notificaciones de tu tienda desde la página de configuraciones Notificaciones en tu panel de control de Shopify.

Las notificaciones por correo electrónico de tu tienda son compatibles con los principales clientes de correo electrónico, incluyendo:

• Apple Mail 8,9
  • Outlook 2007 y versiones más recientes
  • Thunderbird
  • iOS Mail para iPad y iPhone
  • Gmail en Android
  • AOL Mail
  • Gmail (aplicación web)
  • Office 365
  • Yahoo! Mail
  • Outlook.com