Notificaciones

Tu tienda incluye plantillas de correo electrónico que puedes personalizar con tu logo y el color dominante e tu marca. Puedes configurar las notificaciones por correo electrónico para recibirlas tú, o para que las reciban tus empleados o tus clientes.

Tu tienda incluye mensajes de confirmación de pedido por SMS cuando tu dirección comercial se encuentra en uno de los siguientes países:

• Australia
  • Brasil
  • Canadá
  • Francia
  • Alemania
  • Irlanda
  • India
  • Italia
  • Japón
  • Nueva Zelanda
  • España
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Obtén más información sobre las notificaciones por SMS.

Puedes ver y editar las notificaciones de tu tienda en la sección Notificaciones de tu panel de control de Shopify.

Las notificaciones se activan mediante eventos específicos en tu tienda y en tu panel de control de Shopify. Revisa los siguientes ejemplos de eventos y notificaciones:

• Un cliente hace un pedido y se le envía una notificación de Confirmación de pedido.
  • Preparas un pedido y se envía una notificación de Confirmación de envío al cliente.
  • Reembolsas un pedido y se envía una notificación de Reembolso del pedido al cliente.

Las notificaciones por correo electrónico de tu tienda son compatibles con los siguientes clientes de correo electrónico principales:

• Apple Mail 8,9
  • Outlook 2007 y versiones más recientes
  • Thunderbird
  • iOS Mail para iPad y iPhone
  • Gmail en Android
  • AOL Mail
  • Gmail (aplicación web)
  • Office 365
  • Yahoo! Mail
  • Outlook.com

Si tienes contratado el plan Shopify Plus, puedes contactar a atención al cliente de Shopify para desactivar determinadas notificaciones por correo electrónico y por SMS en tu tienda.