Benachrichtigungen

Ihr Shop verfügt über E-Mail-Vorlagen, die Sie mit Ihrem Logo und einer Marken-Akzentfarbe personalisieren können. Sie können wählen, ob E-Mail-Benachrichtigungen an Sie, Ihre Mitarbeiter oder Ihre Kunden gesandt werden sollen, je nach Einstellung Ihrer Bestellbenachrichtigungen.

Dein Shop beinhaltet auch SMS-Benachrichtigungen für Bestellbestätigungen und Versandaktualisierungen. Mehr Informationen zum Aktivieren und Konfigurieren dieser Updates findest du unter SMS-Benachrichtigungen.

Du kannst die Benachrichtigungseinstellungen deines Shops auf der Seite Benachrichtigungs-Einstellungen in deinem Shopify-Adminbereich anzeigen und aktualisieren.

Hinweis: Wenn deine Kunden oder Mitarbeiter keine E-Mail-Benachrichtigungen erhalten, solltest du sie bitten, ihren Spam-oder Junk-Ordner zu überprüfen. Wenn das Problem weiterhin besteht, bitte sie, eine alternative E-Mail-Adresse von einem anderen E-Mail-Anbieter anzugeben.

Die E-Mail-Benachrichtigungen Ihres Shops werden von allen wichtigen E-Mail-Clients unterstützt, einschließlich:

• Apple Mail 8,9
  • Outlook 2007 und später
  • Thunderbird
  • iOS Mail für iPad und iPhone
  • Gmail auf Android
  • AOL Mail
  • Gmail (Web App)
  • Office 365
  • Yahoo! Mail
  • Outlook.com