Benachrichtigungen

Dein Shop verfügt über E-Mail-Vorlagen, die du mit deinem Logo und einer Marken-Akzentfarbe personalisieren kannst. Du kannst wählen, ob E-Mail-Benachrichtigungen an dich, deine Mitarbeiter oder deine Kunden gesandt werden sollen, je nach Einstellung deiner Bestellbenachrichtigungen.

Dein Shop beinhaltet auch SMS-Benachrichtigungen für Bestellbestätigungen und Versandaktualisierungen. Mehr Informationen zum Aktivieren und Konfigurieren dieser Updates findest du unter SMS-Benachrichtigungen.

Du kannst die Benachrichtigungseinstellungen deines Shops in den Einstellungen im Shopify-Adminbereich auf der Seite Benachrichtigungen anzeigen und aktualisieren.

Die E-Mail-Benachrichtigungen deines Shops werden von allen wichtigen E-Mail-Clients unterstützt, einschließlich:

• Apple Mail 8,9
  • Outlook 2007 und neuer
  • Thunderbird
  • iOS Mail für iPad und iPhone
  • Gmail auf Android
  • AOL Mail
  • Gmail (Web App)
  • Office 365
  • Yahoo! Mail
  • Outlook.com