Notificações

Sua loja vem com modelos de e-mail que podem ser personalizados com seu logo e cor de destaque da marca. É possível optar por receber notificações por e-mail para você, sua equipe ou seus clientes, dependendo da configuração das notificações do pedido.

Sua loja também inclui notificações por SMS para mensagens de confirmação de pedidos. Saiba mais sobre notificações por SMS.

Você pode ver e atualizar as configurações de notificação da sua loja a partir da página de configurações de Notificações no seu admin da Shopify.

As notificações por e-mail do cliente da sua loja são compatíveis com todos os principais clientes de e-mail, incluindo:

• Apple Mail 8,9
  • Outlook 2007 e posterior
  • Thunderbird
  • iOS Mail para iPad e iPhone
  • Gmail no Android
  • AOL Mail
  • Gmail (app da web)
  • Office 365
  • Yahoo! Mail
  • Outlook.com