Notificações

A loja vem com modelos de e-mail que podem ser personalizados com seu logo e a cor de destaque da marca. É possível enviar notificações por e-mail para você, a equipe ou os clientes.

A loja vem com notificações por SMS para mensagens de confirmação de pedido quando o endereço comercial estiver em um destes países:

• Austrália
  • Brasil
  • Canadá
  • França
  • Alemanha
  • Irlanda
  • Índia
  • Itália
  • Japão
  • Nova Zelândia
  • Espanha
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Saiba mais sobre notificações por SMS.

As notificações da loja podem ser vistas e editadas na seção Notificações do admin da Shopify.

As notificações são acionadas por eventos específicos na loja e no admin da Shopify. Consulte estes exemplos de evento e notificação:

• Um cliente faz um pedido, e a notificação Confirmação de pedido é enviada a ele.
  • Você processa um pedido, e a notificação Confirmação de envio é enviada a um cliente.
  • Você reembolsa um pedido, e a notificação Reembolso de pedido é enviada a um cliente.

As notificações por e-mail de contato da loja são aceitas por estes clientes de e-mail principais:

• Apple Mail 8,9
  • Outlook 2007 e posterior
  • Thunderbird
  • iOS Mail para iPad e iPhone
  • Gmail no Android
  • AOL Mail
  • Gmail (app da web)
  • Office 365
  • Yahoo! Mail
  • Outlook.com

Se você estiver no plano Shopify Plus, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify para desativar notificações específicas por e-mail e SMS na loja.