Tienda en línea

El canal de ventas de la tienda online es un hogar en línea para tu negocio. Tu tienda debe estar en el plan Basic Shopify o uno superior para vender en una tienda online. Si eres nuevo en Shopify, aprende cómo comenzar.

Puedes usar tu tienda Shopify online para crear páginas web, publicar un blog y vender tus productos. Debes estar en el plan Basic Shopify o uno superior para vender en una tienda online.

Tu tienda online es flexible, por lo que puedes crear tu negocio con las siguientes personalizaciones:

• crear menús personalizados para ayudar a los clientes a explorar tus productos y contenido
  • agregar un dominio personalizado
  • configurar botones de pago dinámico para tus páginas de productos
  • diseñar tu tienda online usando temas adaptables

Para comenzar rápidamente, sigue la guía de configuración de la tienda online.