Cierre por vacaciones

Aunque Shopify no tiene una configuración de vacaciones, hay dos formas en que puedes cerrar temporalmente tu tienda para el público en general.

Solución temporal: proteger tu tienda con contraseña

Si quieres evitar que los visitantes accedan a tu tienda temporalmente, puedes proteger tu tienda online con una contraseña. La protección con contraseña significa que, sin una clave, los clientes no podrán:

• Acceder a tu sitio.
  • Ver productos
  • Completar pedidos.

Cuando un cliente visita tu sitio, verá una página de contraseña y un mensaje explicando por qué la tienda está cerrada temporalmente.

Aprende cómo habilitar y personalizar tu página de contraseña en Protección con contraseña para tu tienda en línea.

Solución a largo plazo: pausar tu tienda

Poner en pausa tu tienda deshabilita el pago pero mantiene tu tienda activa y accesible a los visitantes. Puedes pausar tu tienda en la página Plan en la sección Configuración de tu panel de control de Shopify. Pausar tu tienda reduce tu tarifa de suscripción.

Lee más sobre cómo pausar tu tienda en Pausar o cerrar tu tienda.