Tu cuenta

Shopify tiene dos tipos de cuentas con diferentes opciones de permisos: titulares de la cuenta y cuentas para empleados.

De manera predeterminada, el titular de la cuenta es la persona cuyo correo electrónico e información de contacto se usaron originalmente para registrarse en Shopify. Solo los titulares de cuentas pueden:

Si deseas cancelar tu cuenta, consulta Pausar o cerrar tu tienda. Si deseas cancelar tu cuenta durante el período de prueba gratuito y no has seleccionado un plan de precios, no tienes que hacer nada. Tu cuenta se congelará al final de tu período de prueba y no se te cobrará.

Para leer más sobre las cuentas para empleados, consulta Cuentas de administrador para empleados. Para leer más sobre los permisos para empleados, consulta Configuración de permisos de cuenta para empleados.

Si eres un empleado y necesitas restablecer tu contraseña o cambiar tus permisos de acceso, deberás ponerte en contacto con el titular de la cuenta de la tienda.

En esta sección

* Inicia sesión en Shopify * Administra tu cuenta en Shopify * Administrar la facturación * Seguridad de la cuenta * Pausar o cerrar tu tienda * Cuentas de empleados * Shopify Capital * Exchange Marketplace * Shopify en varios idiomas * Reglamento general de protección de datos (GDPR)