Trabajar con Shopify Partners

El programa de Shopify Partners tiene desarrolladores en todo el mundo que crean sitios web, aplicaciones y temas que te ayudan a personalizar tu tienda.

El programa de Shopify Partners tiene altos estándares de calidad y los Shopify Partners deben cumplir con el Acuerdo del Programa de Shopify Partners. Si un Shopify Partner no cumple con el acuerdo del Programa de Shopify Partners, se pueden tomar acciones al respecto en virtud de las políticas y procesos vigentes.

Si crees que un Shopify Partner está incumpliendo el Acuerdo del Programa de Shopify Partners, comunícate con el equipo de atención al cliente de Shopify.

Más información sobre cómo contratar expertos de Shopify en el Mercado de Expertos, aplicaciones para tu tienda y temas.