Trabajar con Shopify Partners

El programa de Shopify Partners tiene desarrolladores en todo el mundo que crean sitios web, aplicaciones y temas que te ayudan a personalizar tu tienda.

El programa de Shopify Partners tiene altos estándares de calidad y los Shopify Partners deben cumplir con el Acuerdo del Programa de Shopify Partners. Si un Shopify Partner no cumple con el acuerdo del Programa de Shopify Partners, se pueden tomar acciones al respecto en virtud de las políticas y procesos vigentes.

Si crees que un Shopify Partner no está siguiendo el Acuerdo del Programa de Shopify Partners, completa el formulario Reportar la infracción de un Partner.

Obtén más información sobre cómo encontrar Shopify Partners en Partner Directory, aplicaciones para la tienda y temas.