Pausar tu tienda

Si deseas hacer una pausa para dejar de vender en Shopify temporalmente, pero quieres seguir trabajando en tu tienda, puedes usar el plan Pause and Build.

Consideraciones para pausar tu tienda

Revisa las siguientes consideraciones antes de pausar tu tienda:

• Si recibiste financiamiento a través de Shopify Capital, pausar la tienda afectará los avances de Capital restantes.
  • El plan Pause and Build no está disponible para las tiendas de Shopify Plus.
  • Tu tienda debe cumplir con los siguientes requisitos para seleccionar el plan Pause and Build:

• Debes ser el propietario de la tienda.
    • Tu tienda debe haber pasado el período de prueba gratis.
    • Tu tienda debe tener un plan de pago.
  • Considera desinstalar todas las aplicaciones externas que tengan cargos recurrentes para evitar que se te facture por esas aplicaciones después de pausar la tienda.

• Cuando decidas reanudarla, deberás seleccionar un nuevo plan, ya que tu plan anterior ya no es válido.

Pon en pausa tu tienda y sigue desarrollándola

Cuando se usa el plan Pause and Build, la tienda sigue operativa por un costo de solo 9 USD al mes. Puedes acceder al panel de control de Shopify y editar tus productos cuando lo necesites, pero la pantalla de pago estará desactivada. Esto significa que los clientes pueden revisar los productos, pero no comprarlos.

El plan Pause and Build podría ser la opción adecuada para ti si, por ejemplo, tu tienda es de temporada, o si solo abre por un período específico.

En el plan Pause and Build, puedes realizar las siguientes acciones:

• Acceder a tu panel de control de Shopify.
  • Acceder a informes básicos sobre el rendimiento de tu sitio.
  • Ver tu tienda online.

Durante el tiempo que la tienda está en pausa, no puedes usar la pantalla de pago de la tienda online, POS, los descuentos, la recuperación de carritos abandonados, las tarjetas de regalo ni las integraciones externas, como Facebook y Google, para publicar los productos. Puedes enviar facturas de pedidos preliminares, pero el cliente no podrá completar el proceso de pago y los pedidos preliminares no se podrán convertir en pedidos activos.

Pasos:

Tu tienda estará en pausa y funcionará por un cargo de suscripción menor. Si deseas comenzar a vender productos nuevamente, puedes reabrir tu tienda en cualquier momento seleccionando un nuevo plan.

Trabaja en tu tienda mientras estás en el plan Pause and Build

En el plan Pause and Build, los clientes aún pueden revisar tus productos, pero no pueden comprarlos. Para mejorar la experiencia del cliente, puedes personalizar el tema a fin de ocultar los precios de tus productos y ocultar los botones Agregar al carrito, de manera que los clientes no intenten comprar nada mientras la tienda esté en pausa.

Si no quieres mostrar los productos cuando la tienda está en pausa, puedes usar una contraseña para proteger la tienda online. De esta forma, los clientes no podrán acceder a ellos. Puedes personalizar la página de contraseña y escribir un mensaje que se muestre a los clientes cuando la tienda este en pausa.

Todas tus aplicaciones permanecen activas después de pausar tu tienda. Si quieres pausar tus aplicaciones, debes cancelarlas una por una.

Reabrir tu tienda después de ponerla en pausa y trabajar en ella

Seleccionar el plan Pause and Build significa que, cuando decidas reactivar la cuenta, deberás seleccionar un nuevo plan porque el antiguo ya no será válido. Cuando tengas todo listo para reabrir la tienda, inicia sesión y selecciona el nuevo plan que mejor se adapte a ti.

Pasos:

1. Inicia sesión en tu tienda como propietario de la tienda.
  2. En tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Plan.
  3. Haz clic en Seleccionar un plan y luego haz clic en Seleccionar plan en el plan que desees.
  4. Revisa cuidadosamente los detalles del plan y luego haz clic en Comenzar plan.

Después de seleccionar un plan, puedes comenzar a vender nuevamente.

Si creaste una contraseña para tu tienda online mientras estaba en pausa, puedes eliminarla.