Point of sale

Shopify POS es una aplicación de punto de venta que puedes usar para vender tus productos en persona. Puedes usar Shopify POS para vender en casi cualquier lugar, incluyendo tiendas físicas, mercados y pop up stores.

Shopify POS se sincroniza con Shopify para rastrear tus pedidos e inventario en tus tiendas minoristas, tu tienda online y otros canales de venta activos. Incluso puedes ver y administrar los pedidos de tu tienda desde la aplicación.

interfaz del nuevo POS en una tablet y un teléfono móvil

Comenzar

Ya sea que estés configurando tu primera tienda Shopify, expandiendo tu tienda online para comenzar a vender en persona, o haciendo la transición desde la aplicación Shopify POS Classic, los siguientes recursos pueden ayudarte a comenzar a usar Shopify POS:

Si apenas estás comenzando con Shopify como tu plataforma de ecommerce, puedes empezar por nuestra lista de verificación. Las guías con listas de verificación te guiarán en los primeros pasos para configurar tu tienda.

Si ya tienes una tienda online Shopify y quieres comenzar a vender en persona, debes configurar la aplicación Shopify POS, elegir tu hardwarey configurar tus formas de pago.

Si aún estás usando Shopify POS Classic para vender a tus clientes en persona, puedes cambiar a Shopify POS y sincronizar tu configuración de Shopify POS para configurar la aplicación.

Si usas un dispositivo Android para ejecutar la aplicación POS o aceptar pagos con un lector de tarjetas Moneris integrado, puedes consultar la sección de Cómo comenzar con POS Classic.

Consulta la sección de Cómo comenzar para obtener una guía completa de configuración de la aplicación Shopify POS, que incluye la elección de la suscripción que mejor se adapte a tus necesidades.

Hardware

Puedes conectar a Shopify con una variedad de hardware para ventas minoristas que te ayudarán a desarrollar tu negocio, tanto en persona como online. Si eres un comerciante con una tienda ubicada en Canadá, Estados Unidos, Reino Unido o Irlanda, puedes comprar hardware compatible directamente en Shopify.

Para ver más información sobre el mejor hardware para satisfacer las necesidades de tu tienda, consulta la sección de hardware.

Gestionar Shopify POS

Después de configurar tu tienda y de comprar tu hardware, estás listo para comenzar a vender con Shopify POS.

Para ver más información sobre cómo gestionar la experiencia de ventas minoristas de tu tienda, consulta la sección Vender en persona.

Shopify POS Classic

Si has estado vendiendo con Shopify por cierto tiempo, usas la aplicación POS con un dispositivo Android, o aceptas pagos con un lector de tarjetas Moneris integrado, es posible que aún estés utilizando nuestra aplicación POS Classic.

Si estás interesado en cambiar a Shopify POS para vender en persona, puedes ver más información sobre cómo cambiar a Shopify POS.

Para ver más información sobre cómo usar POS Classic para vender en persona, consulta la sección POS Classic.

interfaz de POS Classic en una tablet y un teléfono móvil