Vender en persona con Shopify

La app de Shopify POS para iOS y Android es un sistema de punto de venta que puedes usar para vender tus productos en persona.

La app de Shopify POS en un iPad, iPhone y dispositivo Android

Puedes usar las funciones básicas de Shopify POS para vender en casi cualquier lugar, incluyendo mercados, ferias y tiendas temporales. Usa Shopify POS para crear un carrito para cada cliente, personalizar varias partes del carrito y aceptar pagos con varios métodos de pago.

Shopify POS se sincroniza con Shopify para rastrear tus pedidos e inventario en tus tiendas minoristas, tu tienda online y otros canales de venta activos. Incluso puedes ver y administrar los pedidos de tu tienda desde la aplicación.

Para crear una experiencia de tienda minorista completa, puedes subir de categoría contratando el plan Shopify o uno superior para contar con prestaciones adicionales para Shopify POS. Con el plan Shopify o uno superior, puedes agregar equipos a tu configuración de venta minorista y administrar tu tienda de manera más efectiva con características como números PIN para los empleados y turnos de trabajo en la caja registradora.