Vender en persona con Shopify POS

La aplicación Shopify POS es un sistema de punto de venta disponible en dispositivos móviles iOS o Android que puedes usar para vender los productos en persona.

Puedes usar las funciones básicas de la aplicación Shopify POS para vender en casi cualquier lugar, incluyendo tiendas físicas, mercados y pop up stores. Utiliza Shopify POS para crear un carrito para cada cliente. También puedes modificar el carrito agregando o eliminando productos, o aplicando un descuento, por ejemplo. Cuando el carrito esté listo, puedes aceptar el pago con una variedad de formas de pago.

Shopify POS se sincroniza con el panel de control de Shopify para hacer seguimiento de los pedidos y el inventario en los establecimientos minoristas, la tienda online y otros canales de ventas activos. Puedes ver y gestionar los pedidos de tu tienda desde la aplicación Shopify POS.

Conecta tu aplicación Shopify POS con hardware de tienda física adicional, como un escáner de códigos de barras o una gaveta de caja registradora, para crear una experiencia de tienda minorista completa. Obtén más información sobre tus opciones de hardware con Shopify POS.