Vender en persona con el nuevo Shopify POS

El nuevo Shopify POS es un sistema de punto de venta que puedes usar para vender tus productos en persona.

Puedes usar las funciones básicas de Shopify POS para vender en casi cualquier lugar, incluyendo tiendas físicas, mercados y tiendas pop up. Utiliza Shopify POS para crear un carrito de compra para cada cliente. También puedes modificar el carrito agregando o eliminando productos, o aplicando un descuento, por ejemplo. Cuando el carrito esté listo puedes aceptar el pago con una variedad de formas de pago.

Shopify POS se sincroniza con Shopify para rastrear tus pedidos e inventario en tus tiendas minoristas, tu tienda online y otros canales de venta activos. Incluso puedes ver y administrar los pedidos de tu tienda desde la aplicación.

Conecta tu aplicación Shopify POS con hardware de venta minorista adicional, como un escáner de código de barras o una caja registradora para crear una experiencia de tienda minorista completa.