Referencia rápida: procesar una venta

Bloquear la pantalla del iPad

Bloquear la pantalla cuando te alejas de tu iPad es una buena práctica de seguridad.

Para bloquear la pantalla, desde la aplicación Shopify POS, toca y luego toca Bloquear pantalla.

Agregar un artículo al carrito

Si tienes varias sucursales, solo los productos almacenados en la sucursal asignada de tu dispositivo de Shopify POS están disponibles en la vista de productos.

1. Desde la aplicación Shopify POS, toca > Productos.

2. En la barra de búsqueda, escribe el nombre del producto.

3. Selecciona el producto.

4. Si un producto tiene variantes, toca la variante.

El producto se agrega al carrito.

Agregar un artículo en oferta personalizado al carrito

Si un cliente desea comprar un artículo pero no lo encuentras en la aplicación Shopify POS, puedes venderlo creando un artículo en oferta personalizado.

Pasos

1. Desde la aplicación Shopify POS, toca > Página de inicio.

2. Toca Agregar venta personalizada.

3. Opcional: agrega un título y ajusta la cantidad.

4. Agrega el precio.

5. Pulsa Agregar al carrito.

Ahora puedes concretar la venta o agregar otros artículos al carrito.

Aplicar un descuento de carrito

1. En Shopify POS, toca Aplicar descuento.

2. Toca Monto, Porcentaje (%) o Modificar precio.

3. Llena los campos y pulsa Guardar.

Los descuentos de carrito cambian el subtotal que se muestra en el carrito. El precio de venta regular del pedido aparece debajo del subtotal.

Aplicar un descuento de línea de artículo

1. En Shopify POS, pulsa el nombre del producto.

2. Pulsa Aplicar descuento.

3. Toca Monto, Porcentaje (%) o Modificar precio.

4. Llena los campos y pulsa Guardar.

5. Pulsa Guardar.

El precio del producto en el carrito se actualiza cuando se aplica el descuento. El valor de venta regular del producto aparece debajo del precio descontado.

Eliminar el impuesto sobre un artículo

Puedes eliminar el impuesto de un artículo que estás vendiendo. Es posible que debas hacerlo si el cliente está exento de impuestos o si el impuesto no es aplicable al artículo.

Pasos

1. Agrega el artículo al carrito.

2. Selecciona el artículo.

3. Selecciona el impuesto para deshabilitarlo.

Reimprimir un recibo

1. Desde la aplicación Shopify POS, toca y luego toca Pedidos.

2. Pulsa el pedido cuyo recibo desees imprimir.

3. Pulsa Recibo > Imprimir recibo.

Imprimir un recibo de regalo para una venta completada

Pasos

1. Desde la aplicación Shopify POS, toca y luego toca Pedidos.

2. Pulsa el pedido.

3. Pulsa Recibo > Recibo de regalo.

Enviar detalles del carrito a un cliente

1. Desde la pantalla de pago de Shopify POS, agrega la selección de productos del cliente al carrito.

2. Opcional: Personaliza el carrito según sea necesario.

3. Cuando estés listo/a para enviar el correo electrónico, pulsa Más acciones

4. Pulsa Enviar carrito.

5. Introduce la dirección de correo electrónico del cliente.

1. Opcional: Escribe un mensaje para incluirlo en el correo electrónico.
  1. Pulsa Enviar.