Preguntas frecuentes de Shopify POS

¿Con qué dispositivos funciona Shopify POS?

La aplicación Shopify POS funciona con dispositivos iOS de cualquier modelo que cumplan con los siguientes requisitos:

Dispositivos que funcionan con la aplicación Shopify POS
Dispositivo Descripción
iPhone iPhone 5s o más reciente con iOS 12 o superior
iPad Air 2da generación o más reciente con iOS 12 o superior
iPad 5ta generación o más reciente con iOS 12 o superior
Ipad mini 2da generación o superior con iOS 12 o superior
iPad Pro Todos los modelos de iPad Pro con iOS 12 o superior

requisitos de permisos de iOS 14

Si has actualizado tu dispositivo a iOS 14 o una versión superior y usas aplicaciones de Shopify externas, es posible que debas activar el seguimiento entre sitios web en tu configuración de iOS. El seguimiento entre sitios web permite que las aplicaciones externas de Shopify que has instalado en tu panel de control de Shopify se mantengan conectadas en Shopify Ping, Shopify POS y la aplicación móvil de Shopify.

Para activar el seguimiento entre sitios web, sigue los siguientes pasos:

1. Abre la aplicación Configuración en tu dispositivo.
  2. Toca Shopify, Shopify POS o Shopify Ping.
  3. Activa Permitir seguimiento entre sitios web.

¿Cuál es la diferencia entre el nuevo Shopify POS, Shopify POS Classic y POS Pro?

El nuevo Shopify POS es una actualización de la aplicación Shopify POS Classic que ofrece un diseño renovado y nuevas características. La nueva aplicación Shopify POS está incluida en todos los planes de suscripción de Shopify.

Shopify POS Pro es un complemento de la nueva versión de POS que desbloquea funciones adicionales para negocios físicos. Las funciones Pro están disponibles gratis en todos los planes hasta el 31 de octubre de 2020. En ese momento, puedes optar por seguir usando las funciones Pro para tus establecimientos minoristas por una tarifa mensual adicional; de lo contrario, tu aplicación se revertirá automáticamente a la versión gratis de Shopify POS (el nuevo Shopify POS), por lo que no tendrás que hacer más nada.

El nuevo Shopify POS sustituirá en el futuro a Shopify POS Classic, pero por ahora la versión clásica seguirá estando disponible para garantizar que los propietarios de negocios y sus empleados tengan la oportunidad de familiarizarse con las actualizaciones.

¿Por qué necesito una tienda Shopify si no quiero vender en línea?

Tu tienda Shopify es donde manejas información como tus clientes, inventario y detalles de tu cuenta, independientemente del lugar donde tengas tu tienda. La aplicación Shopify POS maneja las actividades para clientes y la configuración interna de la tienda.

¿Qué necesito aparte de la aplicación?

Lo único esencial es un iPad o iPhone, la aplicación Shopify POS, una tienda Shopify (que puedes crear desde la aplicación) y un producto para vender. Shopify POS funciona con una variedad de hardware minoristas, como la gaveta de la caja registradora, la base del iPad, la impresora de recibos y el escáner de código de barras, pero puedes procesar las ventas sin estos elementos. El hardware de Shopify POS está disponible en la tienda de hardware de Shopify en los Estados Unidos continental, Canadá, el Reino Unido e Irlanda.

¿Los productos que vendo en mi negocio y en línea deben ser los mismos?

No. Cuando agregas productos en el panel de control de Shopify, puedes decidir si estarán disponibles en línea, en la tienda o ambas.

¿Funciona la aplicación en todos los países y monedas?

Casi. Puedes utilizar Shopify POS en todo el mundo, pero tu tienda debe estar ubicada en un país donde Shopify cuente con proveedores de pagos con tarjeta de crédito compatibles.

¿Por qué falta uno o todos mis productos en Shopify POS?

Si no agregas tus productos al canal de ventas de POS en el panel de control de Shopify, no aparecerán en la aplicación. Si agregaste los productos y aún no aparecen, asegúrate de haber iniciado sesión en la sucursal correcta.

¿Cómo puedo hacer que los productos estén disponibles solo en Shopify POS?

Puedes cambiar la disponibilidad de tus productos desde la página Productos en tu panel de control de Shopify.

Para cambiar la disponibilidad de un solo producto, haz clic en el producto y edita la Disponibilidad del producto para que solo se seleccione el Point of Sale. Haz clic en Listo y luego en Guardar.

Para cambiar la disponibilidad de varios productos, selecciona los productos que deseas editar, haz clic en Acciones y selecciona Marcar los productos como disponibles. Cambia la disponibilidad para que solo se seleccione el Point of Sale y luego haz clic en Marcar los productos como disponibles.

¿Qué idiomas admite Shopify POS?

Shopify POS admite los idiomas siguientes:

• Chino (simplificado)
  • Chino (tradicional)
  • Checo
  • Danés
  • Holandés
  • Inglés
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Hindi
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Malayo
  • Bokmal noruego
  • Portugués (Brasil)
  • portugués (Portugal)
  • Español
  • Suecas
  • Tailandés
  • Turco

Para cambiar el idioma de la aplicación Shopify POS, debes cambiar el idioma del dispositivo iOS en la configuración de iOS.

Steps:

Otros idiomas que no aparecen aquí podrían funcionar, pero no son compatibles y puede que falten traducciones de textos que aparecerán en inglés de forma predeterminada.