Preguntas frecuentes de Shopify POS

¿Con qué dispositivos funciona Shopify POS?

El nuevo Shopify POS funciona con los siguientes dispositivos:

Dispositivos que funcionan con la nueva versión de Shopify POS
Dispositivo Descripción
iPhone iPhone 5 o más reciente con iOS 11.2 o superior
iPad Air 2da generación o más reciente con iOS 11.2 o superior
iPad 5ta generación o más reciente con iOS 11.2 o superior
Ipad mini 2da generación o más reciente con iOS 11.2 o superior
iPad Pro Todos los modelos de iPad Pro con iOS 11.2 o superior

¿Cuál es la diferencia entre el nuevo Shopify POS, Shopify POS Classic y POS Pro?

El nuevo Shopify POS es una actualización de la aplicación Shopify POS Classic que ofrece un diseño renovado y nuevas características. La nueva aplicación Shopify POS está incluida en todos los planes de Shopify de forma gratuita.

Shopify POS Pro es un complemento de la nueva versión de POS que desbloquea funciones adicionales para negocios físicos. Las funciones Pro están disponibles gratis en todos los planes hasta el 31 de octubre de 2020. En ese momento, puedes optar por seguir usando las funciones Pro para tus establecimientos minoristas por una tarifa mensual adicional; de lo contrario, tu aplicación se revertirá automáticamente a la versión gratis de Shopify POS (el nuevo Shopify POS), por lo que no tendrás que hacer más nada.

El nuevo Shopify POS sustituirá en el futuro a Shopify POS Classic, pero por ahora la versión clásica seguirá estando disponible para garantizar que los propietarios de negocios y sus empleados tengan la oportunidad de familiarizarse con las actualizaciones.

¿Por qué necesito una tienda Shopify si no quiero vender en línea?

Tu tienda Shopify es donde manejas información como tus clientes, inventario y detalles de tu cuenta, independientemente del lugar donde tengas tu tienda. La aplicación Shopify POS maneja las actividades para clientes y la configuración interna de la tienda.

¿Qué necesito aparte de la aplicación?

Lo único esencial es un iPad o iPhone, la aplicación Shopify POS, una tienda Shopify (que puedes crear desde la aplicación) y un producto para vender. Shopify POS funciona con una variedad de hardware minoristas, como el cajón efectivo, la base del iPad, la impresora de recibos y el escáner de código de barras, pero puedes procesar las ventas sin estos elementos. El hardware de Shopify POS está disponible en la tienda de hardware de Shopify en los Estados Unidos continental, Canadá, el Reino Unido e Irlanda.

¿Los productos que vendo en mi negocio y en línea deben ser los mismos?

No. Cuando agregas productos en el panel de control de Shopify, puedes decidir si estarán disponibles en línea, en la tienda o ambas.

¿Funciona la aplicación en todos los países y monedas?

Casi. Puedes utilizar Shopify POS en todo el mundo, pero tu tienda debe estar ubicada en un país donde Shopify cuente con proveedores de pagos con tarjeta de crédito compatibles.

¿Por qué falta uno o todos mis productos en Shopify POS?

Si no agregaste tus productos al canal de ventas PDV en el panel de control de Shopify, no aparecerán en la aplicación. Si ya lo hiciste, y los productos aún no aparecen, asegúrate de haber iniciado sesión en la sucursalcorrecta.

¿Cómo puedo hacer que los productos estén disponibles solo en Shopify POS?

Puedes cambiar la disponibilidad de tus productos desde la página Productos en tu panel de control de Shopify.

Para cambiar la disponibilidad de un solo producto, haz clic en el producto y edita la Disponibilidad del producto para que solo se seleccione el Punto de venta. Haz clic en Listo y luego en Guardar.

Para cambiar la disponibilidad de varios productos, selecciona los productos que deseas editar, haz clic en Acciones y selecciona Marcar los productos como disponibles. Cambia la disponibilidad para que solo se seleccione el Punto de venta y luego haz clic en Marcar los productos como disponibles.