Migrar e integrar QuickBooks Desktop POS con Shopify POS

El 3 de octubre de 2023, se suspenderá Intuit QuickBooks POS 19.0, incluidos los pagos y los servicios conectados. Intuit se asoció con Shopify para migrar los datos de QuickBooks Desktop POS a Shopify y ofrecer una opción de POS que se integra con el software de contabilidad QuickBooks Desktop. Este software de contabilidad sigue funcionando con normalidad y no se verá afectado por la suspensión.

Cuando migras de QuickBooks Desktop POS a Shopify POS, recibes múltiples ofertas exclusivas para software y hardware de Shopify. Para obtener más información, consulta Resumen de migración de QuickBooks POS.

Puedes migrar tus datos de QuickBooks Desktop POS, como clientes, proveedores, artículos de inventario y sucursales, a Shopify POS. Si usas el software de contabilidad QuickBooks Desktop, también puedes integrar tu cuenta de QuickBooks y sincronizar todos los datos de tu negocio y contabilidad, como ventas y compras, con Shopify POS.