Equipos para tu tienda Shopify

Shopify POS - Equipos

Shopify se conecta con un hardware minorista que te ayuda a desarrollar tu negocio, tanto en persona como online. Puedes comprar un hardware compatible con Shopify en la tienda de hardware de Shopify. Si estás en Estados Unidos, también puedes alquilar un hardware de Shopify POS en la tienda de alquiler de hardware de Shopify.

Si traes tu propio equipo, asegúrate de que sea compatible con Shopify.

En esta sección

* Descripción de hardware * Kits de equipos para Shopify POS * Lectores de tarjetas * mPOP todo-en-uno * Cajón de efectivo para Shopify POS * Lectores de código de barras * Impresoras de código de barras * App Customer View * Tarjetas de regalo físicas * Impresoras de recibos * Stands de iPad para Shopify POS * Configurar la red wifi * Configurar el equipo desde la aplicación Shopify POS