Accesorios de POS

Puerto de conexión

El Puerto de conexión de Shopify se conecta a la base de la POS Tablet y permite conectar otros dispositivos por cable a la tablet en la base. El Puerto de conexión solo se puede usar con el soporte para tablets de Shopify (USB-C).

El Puerto de conexión se vende como un complemento pago opcional para el hardware y los paquetes existentes en los países admitidos.

Base de POS Go

Base de POS Go

La base POS Go Dock se puede combinar con POS Go para convertirse en una pantalla orientada al cliente y un terminal de pago conocido como POS Terminal. Obtén más información sobre la base POS Go Dock.

Carcasa para base de POS Tablet (Lightning)

Base de POS Go

La carcasa de la base para POS Tablet (Lightning) se puede comprar por separado y se puede combinar con la base para Shopify POS Tablet. Esta carcasa te permite cambiar tu stand minorista a una conexión lightning. La caja de la stand para POS Tablet (Lightning) viene en dos tamaños.

La carcasa de la base POS Tablet (Lightning) para iPad de 9,7" es compatible con los siguientes iPads de 9,7 pulgadas:

• iPad (5° y 6° generación)
  • iPad Pro (9.7")
  • iPad Air
  • iPad Air 2

La base Shopify POS Tablet (Lightning) para iPad 10.2/Air 10.5" es compatible con los siguientes iPads:

• iPad (7° y 8° generación)
  • iPad Air (3° generación)

Soporte para Shopify Tablet (USB-C)

Soporte para Shopify Tablet (USB-C)

El soporte para Shopify Tablet (USB-C) se puede comprar por separado y se puede combinar con la base para tablets de Shopify POS, y te permite conectar tablets con la base para Shopify POS Tablet a través de una conexión USB-C.

El soporte para Shopify Tablet (USB-C) es compatible con las siguientes tablets:

• Tablets iOS

• iPad Pro 12,9” (3.ª, 4.ª, 5.ª, 6.ª generación)
    • iPad Pro 11" (1°, 2° y 3° generación)
    • iPad (10.ª generación)
  • Tablets Android

• Samsung S8
    • Samsung S8+
    • Samsung Galaxy Tab S6 Lite (2020)
    • Samsung Galaxy Tab S6 Lite (2022)
    • Samsung Galaxy Tab S7+ (2020)
    • Samsung Galaxy Tab S7 FE (2021)