Impresoras de recibos

No es esencial una impresora para un sistema Shopify POS, ya que puedes enviar todos los recibos por correo electrónico.

Para imprimir recibos en papel, la configuración de venta minorista debe incluir los siguientes elementos:

• Shopify POS para iPad o Android
  • Plan Shopify o superior
  • Una impresora de recibos Star Micronics compatible.

Modelos de impresora Star Micronics compatibles

Los modelos de impresoras de recibos compatibles son:

Presta atención a los nombres de los modelos

Si compras la impresora de recibos USB o LAN, puedes observar que el nombre aparece en la parte frontal de la impresora como TSP100. Esto no es motivo de preocupación, ya que el número no es el nombre del modelo individual, sino de toda esa gama de impresoras Star Micronics.

Si deseas confirmar el número de modelo exacto de la impresora que tienes, busca una etiqueta que normalmente se halla en la parte inferior de la impresora. Esta etiqueta muestra:

• gama de modelos (TSP100)
  • número de serie
  • potencia nominal
  • número de modelo (100IIILAN o 100USB).

Conecta los cables de la impresora

El kit minorista personalizado de Shopify viene con dos cables con conectores ligeramente diferentes. Un cable conecta la impresora a la caja registradora y el otro conecta la impresora al enrutador. Asegúrate de usar el cable correcto en cada caso:

Cables de la impresora de recibos de tu sistema Shopify POS