Impressoras de comprovantes

Para imprimir comprovantes em papel, sua configuração de varejo deve incluir os seguintes itens:

• O Shopify PDV em um dispositivo compatível
  • Uma impressora de comprovantes compatível

Modelos de impressoras compatíveis

Os modelos de impressoras de comprovantes compatíveis são:

Modelos de impressora de comprovantes (disponibilidade por país).
Impressora de recibos Opções de cor Número do modelo Disponibilidade
Impressora de comprovantes Star Micronics Bluetooth Cinza e branco ou cinza e preto Star TSP143IIIBT (39472110) Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Irlanda e Bélgica
Impressora de comprovantes Star Micronics (Wi-Fi) Cinza e branco ou cinza e preto Star TSP143IIIW Estados Unidos, Canadá, Reino Unido e Irlanda
Impressora de comprovantes (com fio) Star Micronics Cinza e branco ou cinza e preto Star TSP100IIILAN (39463110) Estados Unidos, Canadá, Reino Unido e Irlanda
Impressora Epson Bluetooth Preto TM-m30II Alemanha, Países Baixos, Bélgica, Austrália e Nova Zelândia

Preste atenção aos nomes dos modelos

Se você comprar a impressora de comprovantes LAN, verá que o nome mostrado na frente dela é TSP100. Não se preocupe, pois o número não se refere ao nome do modelo individual, mas à série completa de impressoras Star Micronics.

Para confirmar o número exato do modelo, procure a etiqueta que é normalmente afixada na parte de baixo da impressora. A etiqueta mostra:

• série do modelo (TSP100)
  • número de série
  • potência nominal
  • número do modelo (100IIILAN).

Conectar os cabos da impressora

Os kits personalizados de varejo da Shopify incluem dois cabos com conectores ligeiramente diferentes. Um deles conecta a impressora à gaveta de dinheiro, e o outro conecta a impressora ao roteador. Preste atenção a fim de utilizar o cabo correto para cada função.

Conexão entre a impressora de comprovantes e a gaveta de dinheiro:

Cabo de conexão entre a impressora de comprovantes do Shopify PDV e a gaveta de dinheiro

Conexão entre a impressora e o roteador:

Cabo de conexão entre a impressora de comprovantes do Shopify PDV e o roteador

Definir uma impressora como padrão para impressão de comprovantes

Quando você conecta uma impressora, ela é definida automaticamente como a impressora padrão para impressão de comprovantes. Se a impressora padrão não estiver disponível, você não poderá imprimir um comprovante. Se você tiver mais de uma impressora, poderá alterar a impressora padrão no Shopify PDV.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em e, depois, em em Gerenciar equipamentos conectados.

2. Em impressoras de comprovantes, toque na impressora que você deseja definir como padrão.

3. Habilite a opção Impressora de comprovantes padrão.

Imprimir um comprovante de teste

Depois que você configurar a impressora de comprovantes, um breve relatório de diagnóstico será impresso. Em seguida, você deve imprimir um comprovante de teste para garantir que o equipamento esteja funcionando.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em e, depois, em em Gerenciar equipamentos conectados.

2. Toque na impressora que você deseja testar.

3. Toque em testar impressora de comprovantes.