Impressoras de recibos

Uma impressora não é essencial para o sistema do Shopify PDV, pois você pode enviar todos os seus recibos por e-mail.

Para imprimir recibos em papel, sua configuração de varejo deve incluir os seguintes itens:

• Shopify PDV para iPad ou Android
  • Plano da Shopify ou superior
  • uma impressora de recibos Star Micronics compatível.

Modelos de impressoras Star Micronics compatíveis

Os modelos de impressoras de recibos compatíveis são:

Preste atenção aos nomes dos modelos

Se você comprar a impressora de recibos USB ou LAN, poderá perceber que o nome é exibido na parte frontal da impressora como TSP100. Isso não é motivo de preocupação, pois, na verdade, o número não se refere ao nome do modelo individual, mas a toda a série de impressoras Star Micronics.

Se você quiser confirmar o número exato do modelo da impressora, procure a etiqueta que é normalmente afixada na parte de baixo da impressora. A etiqueta mostra:

• série do modelo (TSP100)
  • número de série
  • potência nominal
  • número do modelo (100IIILAN ou 100USB).

Conectar os cabos da impressora

Dois cabos com conectores ligeiramente diferentes são fornecidos com um kit completo da Shopify. Um cabo conecta a impressora à gaveta de dinheiro, e o outro conecta a impressora ao roteador. Tenha o cuidado de usar o cabo correto em cada caso:

Cabos para impressora de recibos do Shopify PDV