Impressoras de comprovantes

Para imprimir comprovantes em papel, sua configuração de varejo deve incluir os seguintes itens:

• O novo Shopify PDV instalado em um iPad ou iPhone
  • uma impressora de comprovantes Star Micronics compatível.

Modelos de impressoras Star Micronics compatíveis

Os modelos de impressoras de comprovantes compatíveis são:

Preste atenção aos nomes dos modelos

Se você comprar a impressora de comprovantes USB ou LAN, poderá perceber que o nome é exibido na parte frontal da impressora como TSP100. Isso não é motivo de preocupação, pois, na verdade, o número não se refere ao nome do modelo individual, mas a toda a série de impressoras Star Micronics.

Se você quiser confirmar o número exato do modelo da impressora, procure a etiqueta que é normalmente afixada na parte de baixo da impressora. A etiqueta mostra:

• série do modelo (TSP100)
  • número de série
  • potência nominal
  • número do modelo (100IIILAN ou 100USB)

Conectar os cabos da impressora

Os kits personalizados de varejo da Shopify incluem dois cabos com conectores ligeiramente diferentes. Um deles conecta a impressora à gaveta de dinheiro, e o outro conecta a impressora ao roteador. Preste atenção a fim de utilizar o cabo correto para cada função.

Conexão entre a impressora de comprovantes e a gaveta de dinheiro:

Cabo de conexão entre a impressora de comprovantes do Shopify PDV e a gaveta de dinheiro

Conexão entre a impressora e o roteador:

Cabo de conexão entre a impressora de comprovantes do Shopify PDV e o roteador

Definir uma impressora como padrão para impressão de comprovantes

Quando você conecta uma impressora, ela é definida automaticamente como a impressora padrão para impressão de comprovantes. Se a impressora padrão não estiver disponível, você não poderá imprimir um comprovante. Se você tiver mais de uma impressora, poderá alterar a impressora padrão no Shopify PDV.

Passos

1. No Shopify PDV, toque em e, depois, em em Gerenciar equipamentos conectados.

2. Em impressoras de comprovantes, toque na impressora que você deseja definir como padrão.

3. Habilite a opção Impressora de comprovantes padrão.

Imprimir um comprovante de teste

Depois que você configurar a impressora de comprovantes, um breve relatório de diagnóstico será impresso. Em seguida, você deve imprimir um comprovante de teste para garantir que o equipamento esteja funcionando.

Passos

1. No Shopify PDV, toque em e, depois, em em Gerenciar equipamentos conectados.

2. Toque na impressora que você deseja testar.

3. Toque em testar impressora de comprovantes.