Leitores de cartão

Leitores ou máquinas de cartão de crédito são dispositivos usados para aceitar pagamentos com cartão de crédito em que o usuário toca, insere ou passa os cartões ou insere as informações manualmente. Normalmente, são leitores magnéticos pequenos que se conectam ao dispositivo do Shopify PDV. Os leitores externos são equipamentos independentes, em geral.

Nesta seção

* Leitor Chip & Swipe * Leitor de cartão magnético (conector de áudio) * Leitor de cartão magnético (conector de 30 pinos) * Leitor de cartão magnético (Lightning) * Leitor de cartão Tap, Chip & Swipe * Leitor de cartão Moneris * Leitor Tap & Chip * Leitores de cartão externos

Tipos aceitos de cartão

Os leitores de cartão compatíveis com a Shopify aceitam pagamento de todas as principais bandeiras, bem como os cartões de débito MasterCard e Visa.

No Canadá, os leitores de cartão magnético não aceitam pagamentos com cartões de débito da Interac apenas (por exemplo, cartões Interac que não são cartões de débito Mastercard ou Visa). Para aceitar cartões de débito apenas da Interac e outros tipos de cartões de crédito e de débito, você precisará usar o terminal Moneris (somente no Canadá).

Se você estiver nos Estados Unidos, também poderá aceitar pagamentos do Apple Pay Cash usando um leitor de cartão compatível.

Se você usa um leitor de cartão externo, será necessário verificar com o processador de pagamentos quais tipos de cartões o terminal aceita.

Escolher um leitor de cartão

A escolha do leitor de cartão depende da sua localização, do provedor de pagamentos que você utiliza e do dispositivo usado para operar o Shopify PDV.

Há vários leitores de cartões compatíveis com o Shopify PDV:

• Leitor Tap & Chip
  • Leitor Chip & Swipe
  • leitores de cartão Swipe
  • Leitor de cartão Tap, Chip & Swipe
  • Terminal Moneris iPP320

Esses leitores de cartão compatíveis são integrados ao Shopify PDV para que você possa receber pagamentos no Shopify PDV e visualizar as informações da transação na Shopify, na linha do tempo do pedido. A localização e o provedor de pagamento da sua loja precisam ser compatíveis com o uso de um leitor de cartão aceito.

Você também pode usar leitores de cartão externos não compatíveis. Você encontra provedores de terminais externos em qualquer parte do mundo. Como o pagamento é processado fora da Shopify, não é necessário configurar nenhum provedor de pagamento específico no admin da Shopify.

As desvantagens de um terminal externo são a necessidade de uma conta com o provedor de terminal e o fato de que a Shopify exibirá o status do pagamento de um pedido, mas não as informações da transação.

Leitor de cartão Países aceitos Provedores de pagamento compatíveis (iOS) Provedores de pagamento compatíveis (Android)
Leitor Tap & Chip Estados Unidos Shopify Payments Shopify Payments
Leitor Chip & Swipe Estados Unidos Shopify Payments Shopify Payments
Leitores de cartão Tap, Chip & Swipe Estados Unidos, Reino Unido ou Irlanda Shopify Payments (N/A)
Leitor de cartão magnético (conector de áudio) Canadá Shopify Payments ou um provedor de pagamento compatível com PDV Shopify Payments
Leitor de cartão magnético (conector de 30 pinos) Descontinuado Shopify Payments ou um provedor de pagamento compatível com PDV (N/A)
Leitor de cartão magnético (Lightning) Canadá Shopify Payments ou um provedor de pagamento compatível com PDV (N/A)
Leitores de cartão Moneris iPP320 Canadá (disponível apenas na Moneris) O pagamento é processado pela Moneris via integração incorporada do app (N/A)
Terminal de cartão externo Em qualquer lugar O pagamento é processado pelo provedor do terminal externo à Shopify. O pagamento é processado pelo provedor do terminal externo à Shopify.