Leitores de cartão

Leitores ou máquinas de cartão de crédito são dispositivos usados para aceitar pagamentos com cartão de crédito em que o usuário toca, introduz ou passa os cartões ou insere as informações manualmente. Normalmente, são leitores magnéticos pequenos que se conectam ao dispositivo do Shopify PDV. Os leitores externos são, normalmente, peças de equipamento independentes.

In this section

* Leitor Chip & Swipe * Leitor de cartão magnético (conector de áudio) * Leitor de cartão magnético (conector de 30 pinos) * Leitor de cartão magnético (Lightning) * Leitor de cartão por tarja magnética, chip e toque * Leitor de cartão Moneris * Toque em & leitor de cavacos * Leitores de cartão externos

Tipos aceitos de cartão

Os leitores de cartão compatíveis com a Shopify aceitam pagamento de todas as principais bandeiras, bem como os cartões de débito MasterCard e Visa.

No Canadá, os leitores de cartões magnéticos não aceitam pagamento de cartões de débito da Interac apenas (por exemplo, cartões Interac que não são Mastercard ou Visa de débito). Se deseja aceitar apenas cartões de débito da Interac, bem como outros tipos de cartões de crédito e de débito, você terá de usar o terminal Moneris (somente no Canadá).

Se você estiver nos Estados Unidos, também poderá aceitar pagamentos do Apple Pay Cash usando um leitor de cartão compatível.

Se você usa um leitor de cartão externo, será necessário verificar com o processador de pagamentos quais tipos de cartões o terminal aceita.

Escolher um leitor de cartão

A escolha do leitor de cartão depende da sua localização, do provedor de pagamentos que você utiliza e do dispositivo usado para operar o Shopify PDV.

Há vários leitores de cartões compatíveis com o Shopify PDV:

• O leitor de cavacos & toque
  • Leitor por chip e tarja magnética
  • Os leitores de cartões magnéticos
  • Os leitores com as funcionalidades Toque, Chip e Leitor magnético
  • O terminal Moneris iPP320

Esses leitores de cartões compatíveis são integrados ao Shopify PDV, para que você possa efetuar um pagamento no Shopify PDV e, em seguida, os detalhes da transação aparecerem na Shopify na Linha do tempo do pedido. Para usar leitores de cartão compatíveis, sua loja deve estar sediada em um país compatível e usar um provedor de pagamento compatível.

Você pode usar também leitores de cartão externos não compatíveis. Você encontra provedores de terminais externos em qualquer parte do mundo. Como o pagamento é processado fora da Shopify, não é necessário configurar nenhum provedor de pagamento específico no admin da Shopify.

As desvantagens de um terminal externo são que você precisa de uma conta com seu provedor de terminal e que a Shopify mostre o status de pagamento de um pedido, mas não os detalhes de transação.

Leitor de cartões Países aceitos Provedores de pagamento compatíveis (iOS) Provedores de pagamento compatíveis (Android)
Toque em & leitor de cavacos Estados Unidos Shopify Payments Shopify Payments
Leitor Chip & Swipe Estados Unidos Shopify Payments Shopify Payments
Leitores de cartão com tarja magnética, chip e toque Estados Unidos, Reino Unido ou Irlanda Shopify Payments (N/A)
Leitor de cartão magnético (conector de áudio) Canadá Shopify Payments ou um provedor de pagamento compatível com PDV Shopify Payments
Leitor de cartão magnético (conector de 30 pinos) Descontinuado Shopify Payments ou um provedor de pagamento compatível com PDV (N/A)
Leitor de cartão magnético (Lightning) Canadá Shopify Payments ou um provedor de pagamento compatível com PDV (N/A)
Leitores de cartão Moneris iPP320 Canadá (disponível apenas na Moneris) O pagamento é processado pela Moneris via integração incorporada do app (N/A)
Máquina de cartões externas Em qualquer lugar O pagamento é processado pelo provedor do terminal externo à Shopify. O pagamento é processado pelo provedor do terminal externo à Shopify.