Leitor de cartão magnético (entrada de áudio)

Disponível apenas na Shopify

O Leitor por tarja magnética (entrada de áudio) é uma solução leve e de baixo custo para lojas com alta mobilidade.

Shopify PDV - Leitor de cartão por entrada de áudio

O leitor de cartão se conecta à entrada de áudio de seu iPhone, iPad ou dispositivo Android. Se você está utilizando um dispositivo iOS, é possível desabilitar o leitor de cartão nas Configurações gerais e acessar a entrada de áudio para reprodução de música.

Quem deve utilizar esse leitor de cartão?

O Leitor de cartão por tarja magnética (entrada de áudio) é leve e de baixo custo, o que o torna uma boa opção para os lojistas que estão apenas começando a receber pagamentos com cartão de crédito. O leitor de cartão se conecta à entrada de áudio do seu dispositivo de PDV e não tem fios, por isso é ideal para uso em feiras, mercados ou lojas pop-up.

Dispositivos e provedores de pagamento compatíveis

A tabela a seguir exibe os dispositivos e provedores de pagamento compatíveis com o Leitor por tarja magnética (entrada de áudio).

Dispositivos e provedores de pagamento compatíveis com o Leitor de cartão por tarja magnética (entrada de áudio)
Dispositivo Provedores de pagamento compatíveis Preciso estar no plano da Shopify ou superior?
  • iPad
  • iPhone
  • Um dispositivo Android com microfone e entrada de áudio integrados
Shopify Payments (Estados Unidos e Canadá) Não
Authorize.net (Estados Unidos e Canadá) Sim
First Data Payeezy (Estados Unidos) Sim
Shopify Payments (Estados Unidos e Canadá) Não

Onde comprar o Leitor por tarja magnética (entrada de áudio)

O Leitor de cartão por tarja magnética (entrada de áudio) está disponível apenas na Loja de equipamentos da Shopify no Canadá.

Instalar o Leitor por tarja magnética (entrada de áudio)

Instale o Leitor por tarja magnética (entrada de áudio) em apenas algumas etapas.

Etapas:

Como passar um cartão

Passe o cartão de crédito no leitor com a tarja magnética do cartão voltada para você:

Shopify PDV - Leitor de cartão por entrada de áudio

Solucionar problemas do leitor de cartão

Se você tiver problemas ao utilizar o Leitor por tarja magnética (entrada de áudio), siga estas etapas para solução de problemas.

1. Você está visualizando o erro Falha no leitor magnético?

2. Você tem conexão com a internet?

3. Você está utilizando uma moeda e um provedor de pagamento compatíveis?

4. Você está tocando em Crédito na finalização da compra?

5. Seu dispositivo PDV está com uma capa?

6. Seu dispositivo está sendo utilizado para reproduzir música?

7. O Shopify PDV tem as permissões necessárias para utilizar o microfone de seu dispositivo?

8. O volume de seu dispositivo está no máximo?

9. Você desabilitou a opção Utilizar entrada de áudio para leitor de cartão (somente para iOS)?

10. Você consegue aceitar pagamentos utilizando outro cartão de crédito?

11. Você consegue processar o pagamento inserindo as informações do cartão de crédito manualmente?

1. Está visualizando o erro Falha no leitor magnético?

Se você visualizar o erro Falha no leitor magnético ao passar um cartão, verifique se está passando o cartão corretamente.

2. Você está com conexão à Internet?

Para processar pagamentos, o Shopify PDV precisa estar conectado à Internet por Wi-Fi ou pelos dados móveis de seu dispositivo. Se você não está conectado à Internet, não é possível processar pagamentos com cartão.

3. Você está utilizando uma moeda e um provedor de pagamento compatíveis?

Só é possível utilizar o Leitor por tarja magnética (entrada de áudio) se:

• sua loja está sediada nos Estados Unidos ou no Canadá
  • você utiliza um provedor de pagamento compatível
  • a moeda da sua loja é o dólar norte-americano (USD) ou o dólar canadense (CAN).

Mesmo que um desses requisitos não seja atendido, ainda é possível aceitar pagamentos com cartão de crédito utilizando uma máquina de pagamento externa.

4. Você está tocando em Crédito na finalização da compra?

Para aceitar o pagamento com o Leitor de cartão por tarja magnética (entrada de áudio), toque em Crédito na tela de pagamentos. Você deve tocar em Máquina de cartão externa somente se estiver usando uma máquina de pagamento externa em vez de um leitor de cartão compatível com a Shopify.

5. Seu dispositivo PDV está com uma capa?

Algumas capas impedem que o Leitor por tarja magnética (entrada de áudio) encaixe corretamente na entrada de áudio do dispositivo. Se o seu dispositivo estiver com uma capa, remova a capa, conecte o leitor de cartão e tente processar o pagamento novamente.

6. Seu dispositivo está sendo utilizado para reproduzir música?

O Leitor por tarja magnética (entrada de áudio) usa a estrutura de áudio de seu dispositivo. Sendo assim, não é possível utilizar o dispositivo PDV para reproduzir música e aceitar pagamentos com cartão de crédito ao mesmo tempo. Se quiser receber um pagamento com cartão, desconecte seu dispositivo PDV do alto-falante Bluetooth, verifique se o dispositivo tem as permissões de microfone necessárias e tente processar o pagamento novamente.

7. O Shopify PDV tem as permissões necessárias para utilizar o microfone de seu dispositivo?

O Shopify PDV precisa de permissão para utilizar o microfone de seu dispositivo com o Leitor por tarja magnética (entrada de áudio) e receber pagamentos com cartão de crédito. Se você não concedeu permissão ao app, é possível conceder a qualquer momento acessando as configurações do dispositivo.

Etapas:

8. O volume de seu dispositivo está no máximo?

O Shopify PDV só reconhece o Leitor por tarja magnética (entrada de áudio) se seu dispositivo está com o mudo desabilitado e o volume no máximo. Desconecte o leitor de cartão e certifique-se de que o dispositivo está com o mudo desabilitado e o volume no máximo. Em seguida, reconecte o leitor de cartão e tente efetuar o pagamento novamente.

9. Você desabilitou a opção Detectar automaticamente o leitor magnético (somente para iOS)?

Talvez você tenha desabilitado a configuração Detectar automaticamente o leitor magnético no Shopify PDV se quis, por exemplo, utilizar o dispositivo para reproduzir música. É necessário habilitar a configuração Detectar automaticamente o leitor magnético.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Loja e, depois, em Equipamentos.

2. Habilite Detectar automaticamente o leitor magnético.

10. Você consegue aceitar pagamentos utilizando outro cartão de crédito?

Tente fazer um pagamento utilizando outro cartão de crédito. Se o pagamento for bem-sucedido, há um problema com o cartão de crédito de seu cliente.

11. Você consegue processar o pagamento inserindo as informações do cartão de crédito manualmente?

Tente processar o pagamento inserindo as informações do cartão manualmente. Se o pagamento for bem-sucedido, há um problema com o leitor de cartão.