App Customer View

O app Customer View permite que você use um dispositivo Android como um display do Shopify PDV para o cliente. Durante a finalização da compra, o app exibe as seguintes informações sobre o carrinho do cliente:

• nome, quantidade e preço dos itens de linha
  • nome e e-mail do cliente (opcional)
  • descontos
  • tributos
  • total e subtotal do pedido
  • comprovante do pedido

O dispositivo Android que executa o app Customer View é emparelhado com seu dispositivo do Shopify PDV por meio da rede Wi-Fi. Verifique se ambos os dispositivos estão conectados à mesma rede e banda Wi-Fi (2,4 GHz ou 5 GHz).

Requisitos do dispositivo

Seu dispositivo Android precisa atender aos seguintes requisitos:

• Android 7.0 ou versão mais recente
  • Tablet de 7 a 8 pol.
  • Acesso à Google Play Store

Emparelhar Shopify PDV e Customer View

Depois do emparelhamento, o Customer View permanecerá emparelhado com seu dispositivo do Shopify PDV.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em > Configurações.

2. Toque em Configurar equipamentos > Customer View.

3. Siga as instruções na tela para baixar o Customer View em seu dispositivo Android e emparelhar o app com o Shopify PDV.

4. Para manter a conexão ou permitir que os apps se reconectem automaticamente, verifique se os dois apps estão sendo executados em primeiro plano

Personalizar o app Customer View

Você pode personalizar o app Customer View no Shopify PDV.

• Escolha a mensagem exibida na visualização do cliente quando nenhuma transação estiver em andamento.

• Habilite ou desabilite a captura de e-mails.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em > Configurações.
  2. Em Equipamentos, toque em Gerenciar equipamentos conectados.
  3. Toque em Customer View.
  4. Edite a exibição padrão:
    • para inserir uma mensagem personalizada, toque em Editar mensagem de boas-vindas;
    • para habilitar ou desabilitar a captura de e-mail, marque a caixa de seleção "Captura de e-mail".

Desconectar o Customer View do Shopify PDV

Você pode desconectar o Customer View do Shopify PDV a qualquer momento.

1. No Shopify PDV, toque em > Configurações.

2. Em Equipamentos, toque em Gerenciar equipamentos conectados.

3. Toque em Customer View.

4. Toque em Esquecer Customer View.

Usar o app Customer View

Quando o app Customer View estiver emparelhado com o Shopify PDV, ele exibirá as informações de checkout de todos os pedidos processados pelo dispositivo do Shopify PDV emparelhado.

Solução de problemas

Se você houver problemas de conectividade entre o Shopify PDV e o app Customer View, tente seguir os passos a seguir.

Etapas:

1. Feche o Shopify PDV e o app Customer View.

2. Abra o Shopify PDV e toque em > Configurações.

3. Toque em Configurar equipamentos.

4. Na página Configurar equipamentos, toque em Customer View.

5. Se o app Customer View ainda estiver aparecendo como conectado, toque no botão - ao lado de Customer View para desconectá-lo.

6. Se o app Customer View estiver desconectado da rede Wi-Fi, desative o modo de economia de energia.

7. Abra o app Customer View e emparelhe-o com o Shopify PDV.

8. Se o app Customer View ainda não estiver conectado, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.