Locais

Você pode configurar vários locais em sua loja da Shopify para poder rastrear o estoque e atender pedidos nos seus locais. Seus locais podem ser lojas de varejo, armazéns, pop-ups, dropshippers ou qualquer outro lugar onde você gerencia ou armazena estoque. Com vários locais, você tem uma visibilidade melhor do seu estoque em toda a sua empresa.

Um local é um lugar físico ou um aplicativo em que você realiza uma ou todas as atividades a seguir: vende produtos, envia ou atende pedidos e mantém o estoque.

Para garantir que as quantidades de seu estoque sejam sempre precisas, os pedidos online e as vendas presenciais são atribuídos a locais. Se uma parte de seu estoque estiver esgotada em um local, mas disponível em outro, a Shopify dividirá o pedido para que ele possa ser processado em vários locais.

O número máximo de locais que você pode ter depende de seu plano:

• Shopify Lite: 3
  • Basic Shopify: 4
  • Shopify: 5
  • Advanced Shopify: 8
  • Shopify Plus: 20 (entre em contato com seu Gerente responsável pelo sucesso do lojista se precisar de mais de 20 locais)

Apps que lidam com estoque ou processam pedidos por você são considerados locais, mas não estão incluídos nesses limites. Quando você adiciona esse tipo de app à sua loja ou quando habilita os locais pela primeira vez, o app é adicionado automaticamente como um local.

Os exemplos a seguir mostram uma loja configurada com três locais:

Exemplo de três locais