Locais

Você pode configurar vários locais em sua loja da Shopify para poder rastrear o estoque e atender pedidos nos seus locais. Seus locais podem ser lojas físicas, armazéns, pop-ups, dropshippers ou qualquer outro lugar onde você gerencia ou armazena estoque. Com vários locais, você tem uma visibilidade melhor do seu estoque em toda a sua empresa.

Um local é um lugar físico ou um app em que você realiza uma ou todas as atividades a seguir: vende produtos, envia ou atende pedidos e mantém o estoque.

Para garantir que as quantidades de seu estoque sejam sempre precisas, os pedidos online e as vendas presenciais são atribuídos a locais. Se uma parte de seu estoque estiver esgotada em um local, mas disponível em outro, a Shopify dividirá o pedido para que ele possa ser processado em vários locais.

O número máximo de locais que você pode ter depende do seu plano.

Os locais desativados não contam para o limite de locais.

Apps que lidam com estoque ou processam pedidos por você são considerados locais, mas não estão incluídos nesses limites. Quando você adiciona esse tipo de app à sua loja ou quando habilita os locais pela primeira vez, o app é adicionado automaticamente como um local.

Os exemplos a seguir mostram uma loja configurada com três locais:

Exemplo de três locais