Gerenciamento de localização

Um local é um lugar físico ou um app em que você realiza uma ou todas as atividades a seguir: vender produtos, processar ou enviar pedidos, ou manter o estoque. Um local pode ser uma loja física, pop-up, depósito ou dropshipper. Com vários locais, você tem uma visibilidade melhor do estoque em toda a sua empresa.

A maior parte do gerenciamento de locais é feita no admin da Shopify. Adicione, exclua, edite e ative/desative seus locais quando necessário. Também é possível gerenciar as assinaturas do PDV no admin da Shopify.

Selecionar o local do dispositivo Shopify PDV

Você pode gerenciar os locais de dispositivos diretamente no app Shopify PDV. Além disso, é possível restringir o acesso às configurações de locais no iPad habilitando as permissões limitadas de membro da equipe.

Observação: sempre que você instalar o app Shopify PDV em um dispositivo, verifique se o local foi selecionado para que as alíquotas corretas sejam aplicadas.

Passos

1. No app Shopify PDV, toque em > Configurações > Todos os locais.

2. Toque no nome do local de PDV.

3. Toque em Trocar para confirmar a alteração ou Cancelar para voltar.

Gerenciar o plano de assinatura do PDV para cada local (admin da Shopify)

O plano de assinatura PDV Lite inclui os recursos básicos do Shopify PDV e pode ser usado com todos os planos da Shopify, sem custo extra. Por um valor ao mês adicional por local, o plano de assinatura PDV Pro tem recursos extras de varejo para transações, gestão de estoque, relatórios de vendas e gerenciamento de equipe. Você escolhe o plano do PDV mais adequado para cada um de seus locais. Além disso, é possível alterar o plano de assinatura do PDV de um local a qualquer momento.

Passos