Gerenciar seus apps de PDV

As extensões de interface do PDV são uma maneira de usar apps para aprimorar e personalizar sua experiência de varejo para o Shopify PDV.

Por exemplo, algumas extensões usam o leitor de dispositivo para concluir levantamentos de estoque, verificar a fidelidade ou cartões de funcionário para obter descontos ou receber produtos na loja.

Use as configurações de extensões de interface do usuário no canal de vendas PDV para gerenciar as extensões nos locais da loja.

Há várias opções disponíveis para os desenvolvedores personalizarem o app Shopify PDV. Saiba mais sobre como expandir os recursos do Shopify PDV na documentação para desenvolvedores da Shopify.

Instalar apps que usam extensões de interface do PDV

Encontre todos os apps que usam extensões de interface do PDV na Shopify App Store na página de coleção Trabalhos com o Shopify PDV.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Clique em Shopify App Store e pesquise o tipo de app que você procura.

3. Clique em Filtrar e selecione Funciona com o Shopify PDV.

4. Clique em Adicionar app para instalar.

Ativar apps que usam extensões de interface do PDV

Um app criado usando Extensões de interface do PDV poderá ser ativado em todos os dispositivos e locais.

Para concluir estas etapas, você precisa ter instalado no admin um app que usa extensões de interface do PDV.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Canais de vendas > Ponto de venda.
  2. Configurações > Extensões > Extensões de interface do PDV.
  3. Clique no app em que as extensões de interface do PDV serão ativadas, depois clique em Adicionar a todos.
  4. Depois de clicar em Salvar, seus blocos de grade inteligente são ativados em todos os locais e dispositivos do app.