Sua conta

A Shopify tem os seguintes tipos de opções de permissão: titulares de lojas, membros da equipe e acessos de nível organizacional.

O titular da loja é a pessoa cujo e-mail e informações de contato foram originalmente usados para criar a conta na Shopify. Somente eles podem:

Se você quiser fechar a loja, consulte Pausar ou fechar uma loja. Se você quiser fechar a loja durante a avaliação gratuita e não tiver selecionado um plano, nenhuma ação será necessária. A loja será congelada no final do período de avaliação e você não receberá cobranças.

Para saber mais sobre permissões de membros da equipe, consulte Membros da equipe.