Sua conta

A Shopify tem dois tipos de opções de permissão: titulares de lojas e membros da equipe.

O lojista é a pessoa cujo e-mail e informações de contato foram originalmente usados para criar a conta na Shopify. Somente os titulares de lojas podem:

Se você quiser fechar sua loja, consulte Como pausar ou fechar sua loja. Se você quiser fechar sua loja durante a avaliação gratuita e não tiver selecionado um plano, nenhuma ação será necessária. Sua loja será congelada no final do período de avaliação e você não receberá nenhuma cobrança.

Para saber mais sobre permissões de membros da equipe, consulte membros da equipe.