Escolher o idioma e a região da conta

O admin da Shopify pode ser exibido em vários idiomas diferentes. Também é possível alterar o formato do horário, data, moeda e números do admin da Shopify alterando a região da conta. Altere o idioma e a região da conta a qualquer momento.

Idiomas disponíveis

O admin da Shopify pode ser alterado para os seguintes idiomas:

• Chinês (simplificado)
  • Chinês (tradicional)
  • Tcheco
  • Dinamarquês
  • Holandês
  • inglês
  • Finlandês
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Norueguês
  • Polonês
  • português (Brasil)
  • português (Portugal)
  • Espanhol
  • Sueco
  • Tailandês
  • Turco
  • Vietnamita

Os idiomas adicionais estão sendo considerados para o futuro.

Alterar o idioma da sua conta

A alteração do idioma da conta altera apenas o idioma exibido no admin da Shopify. Isso não afetará o idioma da sua vitrine. Para alterar o idioma da vitrine, consulte Traduzir temas.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique no seu nome de usuário e na foto da conta.
  2. Clique em Gerenciar conta.
  3. Na seção Idioma preferencial, no campo Idioma, selecione no menu suspenso o idioma que você quer usar.

Alterar a região da conta

Alterar a região da conta ajusta o horário, a data, as moedas e os números no admin da Shopify para corresponder à formatação padrão da região escolhida.

Se a moeda da região da conta escolhida não corresponder à moeda da loja, o código da moeda da loja será exibido ao lado dos valores monetários no admin. Por exemplo, quando a moeda da loja e a região da conta usam USD, um valor monetário de 100 é exibido no seu admin como "US$ 100". Se a moeda da loja for USD e a região da conta usar EUR, um valor monetário de 100 seria exibido como "USD 100".

1. No admin da Shopify, clique no seu nome de usuário e na foto da conta.
  2. Clique em Gerenciar conta.
  3. Na seção Idioma preferencial, no campo Formato regional, clique em Alterar formato regional, se disponível.
  4. Selecione a região que você deseja usar no menu suspenso.