Shopify Inbox

O Shopify Inbox cria uma caixa de entrada única para todas as suas interações com clientes, além de permitir que você gerencie conversas, personalize a aparência do chat na loja virtual, crie respostas automáticas e veja análises de conversas no admin da Shopify. O app está disponível na web em shopifyinbox.com e também pode ser baixado em dispositivos móveis iOS e Android.

Com o Shopify Inbox, é fácil adicionar o chat à loja virtual para que os clientes conversem com você enquanto compram. Também é possível receber mensagens de outros canais no Inbox, como Facebook Messenger e Apple Business Chat, e o app está disponível para computadores e dispositivos móveis.

O Shopify Inbox também pode ser usado para enviar texto ou imagens a pessoas com logins de membro da equipe na loja da Shopify.