Definir as configurações e a aparência do chat para o Shopify Inbox

No admin da Shopify, no canal de vendas Inbox, é possível gerenciar as configurações do chat, as respostas instantâneas, as primeiras respostas e ativar o chat no canal de vendas Shop.

No admin da Shopify, no editor de temas, é possível ativar o chat da loja virtual, bem como personalizar a aparência e a posição do botão de chat e da saudação.