Configurazione delle impostazioni e dell'aspetto della chat per Shopify Inbox

Dal pannello di controllo Shopify, nel canale Inbox, puoi gestire le impostazioni della chat, le risposte immediate, le prime risposte e attivare la chat per il canale Shop.

Dal pannello di controllo Shopify, nell'editor del tema, puoi attivare la chat per il tuo negozio online e personalizzare l'aspetto e il posizionamento del pulsante della chat e del messaggio di saluto.